Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x5c601d0)
Re[2]: Свет и пространство и о скорости света.
20.01.2016 15:20 | В. Б. Смирнов

Ну слава богу! Ожил таки! Васи, у меня нет никакого желания вас поучать чему-либо и вас предостерегаю от этого, но научить кое-чему смогу и рассчитываю на вашу взаимность. Огромные посты не способствуют эффективности диалога, желательно выражать свою мысль коротко и ясно, тогда ваш собеседник не пропустит чего-то важного при ответе, что вас действительно интересует более всего. При этом вы получаете и некоторое преимущество, т. к. участники беседы могут задавать уточняющие вопросы и вы можете уже делать выводы о том, насколько каждый из них владеет темой и с кем действительно стоит что-то обсудить. Загляните в ваши темы, все они похожи на - тихо сам с собою я веду беседу! Вам самому-то не скучно! А ведь это форум, а не блокнот для собственных записей, нужно постоянно сверять правильность своего курса, ведь с него очень легко сбиться. Человек - довольно ненадёжное устройство, он может: ошибаться, заблуждаться, глупить, совершать открытия... и умереть в конце концов. На всё это он имеет право, на всех этапах своей жизни - мы не машины какие-нибудь! Не согласен с вами, что мозговой штурм - логическая клизма. На перепонке я активно участвовал в нём и выходил победителем по многим вопросам, потому как умею анализировать и придумывать собственные модели. Вот только финансирования никакого не обнаружил! О фотоне одновременности что-нибудь сообщить сможете? Навряд ли! Весьма полезная вещь скажу я вам, только в Вики и гуглах об этом ничего не найдёте.

Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования