Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x5f7ed10)
Re: Свет и пространство и о скорости света.
15.04.2012 0:57 | В. С. Свиридов

А.П. Васи, меня в шею никто не толкает, но я вижу, что разделили всё уже до такого состояния, что потеряли замысел найти что либо. В студенческой среде даже бытует анекдот. Профессор спрашивает студента: Скажите, что такое электрический ток? Студент долго думал, а потом сказал: Я знал, но сейчас никак не могу вспомнить. Профессор говорит: Непременно надо вспомнить, вы единственный человек, который знал, что такое электрический ток. Уважаемый А.П. Васи не надо мне зачитывать закон Ома, я его знаю, но и знаю то, что всё это электричество можно изобразить и иначе. Величина напряжения это длинна цепи подключаемых диполей в проводнике, а сила тока это количество таких цепей, чем их больше, тем выше ток мы замеряем. ЛОГИКА - совокупность наук о законах и формах правильного мышления. Но, полной логики нет в тех законах и символах, какими наука всё объясняет, так как не выявлены понятия математических символов до полного их понимания. Поверхностные наблюдения (за выявленными закономерностями) не привёли науку к выяснению внутренних процессов. А лишь создали прецедент для привлечения математического аппарата для подсчёта сил, не имеющих привязки к реальности. Сами закономерности не исходят из формул, наоборот - под закономерности подведён математический язык, какой с помощью символов и отображает данные явления. Вы манипулируете символами думая, что поступаете правильно и логично, но можно уверенно сказать, нет правильного мышления в таких выкрутасах. Сил взаимодействий значительно больше присутствует, чем можно выразить каким либо символом. В передаче ТВ Как это было участники передачи большую часть времени отвели случаю встречи с НЛО в воздухе. В результате преследования люди в двух наших грузовых самолётах пострадали. Как выяснилось, радиации не было! (Это проверяли измерительными приборами позже). Иначе погибли бы все участники невольной встречи, но у пострадавших в момент контакта с чужим кораблем было ощущение, что весь воздух вокруг них горячий и происходят многочисленные покалывания на теле. В результате: из 4 членов экипажа трое погибло от якобы лучевого облучения, а у других участников преследования обнаружены ожоги, прожженные точки не только на телах, но даже в областях внутренних органов, а так - же и в сетчатке глаз. (По данному вопросу, можно обратиться к полковнику Плаксину Александру Александровичу представителю Министерства Обороны и Центральной Комиссии по Аномальным Явлениям). Мне представляется, что они попали в зону пространства поля НЛО, где восполнялось энергией само пространство, нарушенное пролетевшим чужим аппаратом. Но не будем брать случаи с полем статическим либо аномальным, а Вы можете замерить участок пространства, в каком поле никак себя не проявляет?

Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования