Потому что тут много было ниспровергателей, которые приходили со своими формулами и криками, типа "все тут казлы, а я - дартаньян". Пошумев, убирались куда-то со своими формулами бесследно. Наверно, спивались... Вы в этом смысле совершенно не оригинальны. Очередной серый альт с серым ником и большими амбициями. Побухтите малость и исчезнете куда-нибудь, признания искать среди себе подобных. Скромнее надо быть, скромнее.Теория лепая, она только кажется таковой в силу умственной ограниченности и невежества некоторых индивидуумов. Впрочем это судьба всех новых теорий.
Такая же красивая как мерседес после лобовой встречи с самосвалом.
Банальная подгонка под одну-единственную задачу посредством нелепой теории.
Но не буду спорить - Вы имеете право на собственное мнение. Интересен вопрос - почему Вы думает, что тут подгонка и почему Вы думаете, что в рамках MNG нельзя решить другие задачи ? Можете внятно объяснить ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Могу честно сказать - это спор самого умного релятивиста и одного из самых умных альтов.
(если я думаю что это тот который хорошо разбирается в оптических измерениях,
и сверхпроводниках и стабильности часов).
Лично я не буду рад поражению релятивиста у которого его достижения в прошлом,
и не буду рад успеху в логическом споре альта который релятивистам и не далёким
ничего не афиширует, и он моложе.
И альт всегда может сказать в отличие от любого релятивиста - что он придумал лично сам.