Автор |
Сообщение |
Астрономическая картинка дня
|
Созвездие Ориона
|
21.03.2018 |
|
Узнаете ли вы это созвездие?
Орион,
или Охотник – одно из самых легко узнаваемых
созвездий
на
ночном небе планеты Земля.
Однако звезды и
туманности
Ориона не видны глазом такими
красочными,
какими они запечатлены на этой замечательной фотографии.
Картинка создана при цифровой обработке из 20 изображений.
>> Прочитать статью
|
|
Наверх |
|
|
m. m. boymurov
|
Re: Созвездие Ориона
|
16.05.2018 9:21 |
|
Созвездие Ориона звезд и покровителем умерших.Много лет наблюдаю этого ориона и вот результат- каждый раз луна возле
этого созвездия + - один или два дня человечества умирает.Тоесть получается три в одном прямой линии (земля+луна + и
созвездия орион) Проверить .....
|
|
Наверх |
|
|
m. m. boymurov
|
Re[2]: Созвездие Ориона
|
17.05.2018 6:02 |
|
-- Здравствуйте уважаемые Астрономы- я конечно не профессионал.Я наблюдаю солнечное система и их движение. При движении
планеты вокуг сонца и воздействия на планета земля. Многолетний наблюдения солнечного система оказалась что влияние
движения планеты солнечной системы огромным.Я сопоставил историю земли которые проходили события (войны и мира). И
точно сопоставимы. К примеру 1941-1945год прошлом веке -сопоставление.Построения планеты в одном направлении. Вы
сможете сопоставить других источников войне.Результате которой гибнут люди.Еще одной особенностью движения луны вокруг
земли.Луна своим движением пересекает 9 планет и самого солнца воссоздают огромное процессе агрессии,болезны различных
родов,смерти и так далее.К примеры= когда земля+луна+марс на земле потери (смерть человека) еще токой возле юпитера и
созвездия орион.когда земли+луна+ возле меркурия(дальнего и ближнего соединения) в земле народ в положении процессе
агрессии самоуничтожения и болезни суицид и так далее. Остальные прохождения тоже такое история.Вывод- в мире какие
события происходили основании солнечный системы и движения планет.
миша мейлиев
|
|
Наверх |
|
|
m. m. boymurov
|
|
17.05.2018 6:02 |
|
-- Здравствуйте уважаемые Астрономы- я конечно не профессионал.Я наблюдаю солнечное система и их движение. При движении
планеты вокуг сонца и воздействия на планета земля. Многолетний наблюдения солнечного система оказалась что влияние
движения планеты солнечной системы огромным.Я сопоставил историю земли которые проходили события (войны и мира). И
точно сопоставимы. К примеру 1941-1945год прошлом веке -сопоставление.Построения планеты в одном направлении. Вы
сможете сопоставить других источников войне.Результате которой гибнут люди.Еще одной особенностью движения луны вокруг
земли.Луна своим движением пересекает 9 планет и самого солнца воссоздают огромное процессе агрессии,болезны различных
родов,смерти и так далее.К примеры= когда земля+луна+марс на земле потери (смерть человека) еще токой возле юпитера и
созвездия орион.когда земли+луна+ возле меркурия(дальнего и ближнего соединения) в земле народ в положении процессе
агрессии самоуничтожения и болезни суицид и так далее. Остальные прохождения тоже такое история.Вывод- в мире какие
миша мейлиев
|
|
Наверх |
|
|
m. m. boymurov
|
|
17.05.2018 6:03 |
|
миша мейлиев
|
|
Наверх |
|
|