Автор |
Сообщение |
Астрономическая картинка дня
|
M27: это не комета
|
19.08.2015 |
|
Охотясь за кометами в небесах над Францией XVIII века,
астроном Шарль Мессье
прилежно
заносил в список все встречающиеся ему объекты, которые точно кометами не были.
На сегодняшней фотографии вы видите объект под номером 27 из его
известного каталога
не-комет.
Астрономы XXI века назовут объект
планетарной туманностью.
>> Прочитать статью
|
|
Наверх |
|
|
В.Н. Сергеев
|
Re: M27: это не комета
|
20.08.2015 21:16 |
|
Неплохо бы указать какой цвет какому газу соответствует. Вижу только два, а где третий?
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
22.08.2015 16:48 |
|
Я так понимаю что Вы больше чем полный ноль в данном вопросе.
Логично разделить - 1 Что является в пространстве источником. 2 Какой у источника
спектр 3 Спектр у источника - режекторный, селективный, сплошной. 4 Есть ли вносимые в спектр режекторные провалы спектра соответствующие резонансным частотам
веществ которые поглощают на этих частотах. 5 Есть ли сторонние селективные источники которые за счет флюорисценции, и люминисценции, (когда источник на одной частоте
будет поглощаться, при этом на другой частоте появится возбуждение) и (когда частица высоких энергий попадает в межзвездное вещество и при этом от удара,
возбуждает это вещество на его резонансной частоте).
И что собственно Вам не понятно - если непонятно всё, - то это правильный ответ.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
22.08.2015 16:48 |
|
Я так понимаю что Вы больше чем полный ноль в данном вопросе.
Логично разделить - 1 Что является в пространстве источником. 2 Какой у источника
спектр 3 Спектр у источника - режекторный, селективный, сплошной. 4 Есть ли вносимые в спектр режекторные провалы спектра соответствующие резонансным частотам
веществ которые поглощают на этих частотах. 5 Есть ли сторонние селективные источники которые за счет флюорисценции, и люминисценции, (когда источник на одной частоте
будет поглощаться, при этом на другой частоте появится возбуждение) и (когда частица высоких энергий попадает в межзвездное вещество и при этом от удара,
возбуждает это вещество на его резонансной частоте).
И что собственно Вам не понятно - если непонятно всё, - то это правильный ответ.
|
|
Наверх |
|
|
rosianalove@gmail.com Claudine75
|
|
19.10.2016 10:46 |
|
Большое спасибо за этот замечательный форум, я считаю, большой, всегда есть