Автор |
Сообщение |
А.П. Васи
|
Свет и пространство и о скорости света.
|
17.04.2010 21:51 |
|
<!--
/* Font Definitions */
@font-face
{font-family:"Arial CYR";
panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4;
mso-font-charset:204;
mso-generic-font-family:swiss... ...
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
Re: Свет и пространство и о скорости света.
|
25.05.2014 19:10 |
|
Песочные часы - вид сбоку, постараюсь выставить в некоторой последовательности.
=================================================== Стандартный экваториальный
выброс, синий цвет выброса указывает на очень высокое давление эфира в прстранстве. По началу выброс не синий, по причине того что сам выброс начинается
по причине снижения давления эфира в пространстве вокруг звезды, и часть эфира из мини звезд эфира начинает массово испаряться, тем самым повышая внешнее
давление, и снижает внутреннее, что возможно сбалансирует звезду, и она обратно перейдет в устойчивую конденсацию эфира, если этого не происходит, то возникает
следующий выброс, что внешне выглядит как вторая юбка у песочных часов, и бывает что начинает выходить центральная звезда эфира, и это уже - второй вариант
- полюсовой выброс.
1) Стандартный выброс. Все ситуации когда выброс имеет место быть в текущий момент (с моей точки зрения).
---
---
---
---
---
--- ---
---
---
---
---
--- 2) Полюсовой выброс.
Выброс при котором предположительно происходит выход центральной звезды эфира, которая при первом выбросе
- охладила себя и перешла в твердое состояние всего эфира, неравномерность выброса указывает на то куда движется звезда эфира выходя из звезды.
---
---
---
---
---
|
|
Наверх |
|
|
G. J. Gabriella95
|
|
20.06.2014 19:21 |
|
Спасибо вам, за все хорошее, веселого времени мы тратим на вашем сайте .... Я сомневаюсь, работу, которую вы должны дать вам за это, мы с удовольствием.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
19.07.2014 23:23 |
|
Планетарная туманность NGC 2818 от Хаббла --------------------------------------------------------------------------
Рассматривал эту фотографию внимательно
и пришел к выводу что собственно плохо во всей этой ситуации - фотография двухмерная а процесс трёхмерный. Хотя-бы фотография была бы трёхмерная было бы уже
проще, и к этой фотографии логично инфракрасную контурность температур приложить. Логично сделать программу которая смогла бы это делать. Собственно
на фото я могу например сравнить своё виденье с тем что потом программы покажут. Если взять карандаш перед собой и посмотреть на карандаш сверху его надо
повернуть на десять часов, а в прямой плоскости - восемь часов, собственно получаются песочные часы левая часть которых направленна влево вниз от наблюдателя. Собственно выброс аналогичен вот этому
Сказать какой из них раньше а какой позже - достаточно легко NGC 2818 - это то что произойдёт
со временем. Что собственно здесь наблюдается общего - после мощных полюсовых выбросов достаточно симметричных наблюдается экваториальный грязевой выброс.
Тоже из этой оперы.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
20.07.2014 0:30 |
|
http://hubblesite.org/gallery/album/heritage/pr2014014a/
Просматривал фотографию на сайте телескопа Хабла в самом высоком разрешении, - не знаю почему но мне кажется что когда я на экране
правой кнопкой мышки клацаю то должны быть функции - убрать звезды не входящие в галактику, убрать мелкие красные звёзды, убрать синие звезды, убрать белые
звёзды, прорисовать контуры температур. Каменный век какой-то технические возможности всё это позволяет сделать и программы специальные есть. А вот соединить
с галереей телескопа и упростить программы .
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
20.07.2014 15:04 |
|
Размышлял над техническим вопросом о том как на изображении наблюдать движение. Исходя из того что есть - интерференция - я думаю что все космологи знают что термин
ввел Томас Юнг. И он и описал интерференцию. Есть световой трансформатор - телескоп.Собственно чтобы наблюдать интерференцию должно быть два телескопа, расположенные
на одинаковом расстоянии к источнику, и их изображения накладываются друг на друга. Второй вариант - линия задержки с последующим суммированием. Я бы второй
вариант решал бы просто стеклянным стержнем и зеркалами. И полученное изображение содержало бы подвижные интерференционные движущие волны которые бы указывали
на направление материи в точках пространства. Естественно там будет очень много хаотично бликующих участков, а вот уже как раз задача программного обеспечения сделать
объёмное динамичное фото.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
30.07.2014 2:57 |
|
Достаточно странные при сравнении между собой фотографии, на верхней у всех звезд синие ореолы - что собственно и хорошо и странно - там по идее
начинаются и происходят массовые выбросы эфира их звезд. Плохо с моей точки зрения то - что все звезды на верхнем фото повернуты к нам полюсами, и находятся в низком давлении эфира что приводит к потере баланса - что в свою очередь приводит к выбросу эфира из звезды, выброс эфира из звезды - придаёт звезде синий цвет,
по сколько другие цвета отклоняются и рассеиваются.
Второе фото собственно тем и отличается, - звезды в двух явно видимых давлениях эфира - как всегда
не понятно что в левом верхнем углу - это естественно только мне важно, - каменный век, самое главное что есть на фото и не показано и по-барабану. Так
вот, слева идет гидравлический удар давлением эфира, который сдувает внешнюю оболочку со звезды, при этом может образоваться выброс эфира в одном направлении,
и может появиться, с очень большой вероятностью - нейтронная реактивная звезда эфира, и у неё будет направленный выброс эфира, я так понимаю что одна яркая
синяя звезда уже стартует, и вторая на грани старта. По крайней мере яркость этих звезд будет увеличиваться, по той причине что я не помню нигде на фото что-бы
на границе перепада давлений были синие звезды, синие звезды как правило только в центральной части высокого давления.
Собственно разница - у
верхнего фото - локальные небольшие выбросы эфира из звезд, а на нижнем фото у синих звезд произойдет возможно большой процесс в результате которого стартует
звезда а потом скорей всего будет вот такое. --------------------------------------------------------------------
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
1.08.2014 21:19 |
|
http://images.astronet.ru/pubd/2014/08/01/0001318397/neb_0814.pdf
--- 14 стр.
линза - песочные часы аналогичны
просто вид на фото экваториальный, а там вид - полюсовой.
Так дали ссылку что невозможно найти эту байду, возможно для таких колхозников как
я, многие фото закрыты, ибо замечаю давно что на Хаббле в http://www.spacetelescope.org/images/ новые фото только на первых страницах а дальше не
фокусированное барахло. Но лично мне до лампочки мне и этих страниц для понимания достаточно.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
1.08.2014 21:35 |
|
Click to Enlarge
----------------------------------------------------
А вот эта странная форма - достаточно необычная её лучше в видео
постоянно снимать, точнее сказать это бы я так делал. Ну красота просто - был небольшой выброс, сейчас идет обратный процесс, красный ореол указывает на низкую
плотность эфира, по этой причине динамика процесса будет, и она будет видна по форме огибающей экватора, и вроде-бы по фото видно что стартует экваториальный
конусный выброс на три часа.
И будет похоже на
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
2.08.2014 11:59 |
|
Экваториальные лепестковые и трёх лепестковые выбросы - у песочных часов.
На более ранних фотографиях лучше видно наличие лепестков, и если эфир продолжает
дуть из звезды в пространство, то в первую очередь сдувает именно экваториальные лепестковые выбросы. --------------------------------------------------------------------
Release date:29 April 2004 NGC 6302 ---------------------------------------------------------------------
---
---------------------------------------------------------- Более внимательно могу сказать что это трёх лепестковый выброс. Экватор 10:30 - 4:30, третий лепесток направлен на наблюдателя на два часа немного вверх.
-------------------------------------------------------------- Видно явно три лепестка у экватора, верхний больше.
Click to Enlarge ------------------------------------------------------------------ Отчетливо видно три лепестка.
---------------------------------------------------------------- Видно два лепестка, симметрия лепестков как при трёх лепестках.
|
|
Наверх |
|
|