Автор |
Сообщение |
Astronet
|
Астрофизика высоких энергий сегодня и завтра (HEA-2013)
|
4.12.2013 18:01 |
|
С 23 по 26 декабря 2013 г. в Институте космических исследований Российской академии
наук (ИКИ РАН) пройдет Всероссийская конференция "Астрофизика высоких энергий сегодня
и
завтра".
Тематика конференции традиционно охватывает практически все разделы астрофизики высоких
энергий, рентгеновской и гамма-астрономии, наблюдательной космологии.
>> Прочитать статью
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
Re: Астрофизика высоких энергий сегодня и завтра (HEA-2013)
|
20.12.2013 22:31 |
|
Спрашивается на кой конь здеся рекламировать если потом не пишут отчёт здесь, - о том как прошла конференция и о чём на ней кто говорил, - кто по теме, а
кто говорил ни о чём.
Хотя я думаю что может я многого хочу.
Возможно мой запрос превышает способности решающих по отношению к данной задаче.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
20.12.2013 22:41 |
|
Рекламу дать на форумы, - я так понимаю могут поставить задачу перед парой студентов. А поставить тем-же студентам задачу послушать и посмотреть и проконспектировать
эту конференцию то это уже за гранью разума. Удивите меня в этот раз. Хотя ........................
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
20.12.2013 22:51 |
|
А некоторые альты таи по старинке видеоконференции в прямой трансляции со своей квартиры ведут. Дикари эти альты однако - пользуются передовыми технологиями,
а в целом институте астрономическом, поди и веб камеру с телескопа не догадаются снять, и подключить к компу пентиум -4 . Я думаю если нет прямой трансляции
то это только что, - не хотят показать что-бы не позориться.
|
|
Наверх |
|
|