Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x2bad5f0)
Re: Существует ли светоносный эфир?
15.12.2012 13:09 | С.Э. Тари

Я никогда не читал мембрану или астрофорум. Согласен, что "своя тусовка" для таких порталов - это правило.
Этот ресурс я посещаю уже много лет, лишь в последние годы иногда читаю форум и ваши размышления...
Самое интересное, что о Вибе я узнал из ваших блогов тут, сначала я был солидарен с вами, но сейчас я понимаю, что вы его отражение.й
Поддерживаю вас в том, что большинство представителей современной науки закоренелые параноики, но уподобляться им - это не выход. Эфир так важен для вас, но вы используете это знание не по назначению: вместо того чтобы восхищаться своему открытию и использовать его для познания Мира, вы делаете всё наоборот - чморите всех вокруг и пытаетесь доказать, что все дураки, а вы такой весь молодец... Флаг вам в... руки!

Что Менделеев? Прочтите современных мыслителей, например, Михаила Георгиевича Иванова - этот учёный человек рвёт рамки шаблонов "общепризнанной" парадигмы так, как вам и во сне не приснится никогда!

Всё намного проще, уважаемый А.П. Васи, ваш светоносный эфир - это очередное болото, трясина.

Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования