Автор |
Сообщение |
В. Ш. Янбиков
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
Re: Существует ли светоносный эфир?
|
13.12.2012 23:08 |
|
Почитали бы Вы лучше Томаса Юнга, и Д.И.Менделеева, у них слова находились без трудностей, в отличии от Вас.
Вы всё что пишете про эфир - без смысловой сути
и какие-то унылые бессмысленные жалобы ни о чём, если Вам не дано то это не значит что у других в данном вопросе есть малейшие трудности, представьте даже
трудностей нет, слова находятся элементарно и всё проще паренной репы, поймёт и школьник старших а возможно и средних классов, заметьте - без помощи преподавателей.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
13.12.2012 23:10 |
|
Эфир это классика с историей, а классика понимается просто и однозначно, без всяких заумностей.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
13.12.2012 23:21 |
|
Из Википедии -
///Позже Менделеев опубликовал теоретическую разработку об эфире. Книга,
называвшаяся Химическая концепция эфира, вышла в 1904 году, и в ней
вновь содержалось упоминание о двух гипотетических инертных газах легче
водорода, коронии и ньютонии.
Под эфирным газом Менделеев понимал межзвёздную атмосферу, состоящую
из двух трансводородных газов с примесями других элементов и
образовавшуюся в результате внутренних процессов, идущих на звёздах.///
А то что Вы не читали этой книги и высказываете непонятно что и о чём, то это исключительно
от низкого Вашего уровня знаний в области эфира.
|
|
Наверх |
|
|
С.Э. Тари
|
|
14.12.2012 20:06 |
|
Вы, А.П. Васи, перешли границы разумного - ведёте себя как Д. Вибе... а может Вы и есть Вибе? Конечно, постоянно оскорбляете, судите и пр. Некое раздвоение личности, такой
хитрый тактический приём в поисках свежих идей.
Ну что ж, если эфир так доступен, понимаем и известен, что же вы не можете с такой лёгкостью донести до
оппонентов его суть? Ага, попались в свою же ловушку: никакого здравого смысла, оказывается, тут тоже не нужно - всего лишь - сменить авторитеты: Эйнштейна на Менделеева и
т.д.
Суть всего этого - ваши личные предпочтения и методы развлекаться... с первого взгляда.
Но на самом деле, вы известный
хитрец и прохвост. й
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
14.12.2012 21:27 |
|
\\\Поверьте, не все пали под авторитетом парадигмы, но наши слова, наш способ говорить об эфире - нелепы, поскольку
для восприятия такого рода понятий язык ещё не придуман.\\\
Этот текст для сторонника эфира не адекватный, для релятивиста он нормальный. Я сторонник эфира.
\\\ Ну что ж, если эфир так доступен, понимаем и известен, что же вы не можете с такой лёгкостью донести
до
оппонентов его суть?\\\
Лично я столько уже про эфир здесь написал что уже не знаю что Вам ещё нужно.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
15.12.2012 0:01 |
|
От Вас ни чего полезного и логичного и физичного не было сказано о эфире - пользы ноль, напоминает \интеллектуальный занос\ старика по обучению молодого поколения
из штатовских фильмов, но я Вам не щенок безмозглый которого Вы думаете скользкостью логики перехитрить и тем более на моём полигоне - я эфиром десять лет
занимаюсь, а Вы поди только только решили им заняться, и Вы мне даёте советы мне просто смешно. Почитайте внимательно я этот эфир и обнаружил практическим
опытом, а Вы мне задвигаете о невозможности понимания эфира.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
15.12.2012 0:05 |
|
То что Вы Вибе я догадался.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
15.12.2012 0:14 |
|
Кстати напомню. Пришел на астрофорум найти поддержку и совместно разобраться в вопросе и со спецами местными статью написать, ибо я тогда ещё некоторых нюансов
астрономии не знал. И встретил такой отпор я аж удивился, потом мне сжимальщик сказал на мембране что на мембране тридцать процентов форумов открыли завсегдатели
астрофорума, и на мембране и тусуются, а так как друг друга знают лично то чужих рыл в своём коллективе не потерпят хоть ты им что хочь предлагай, и тогда я понял
что я был в своём порыве просто глупцом. И естественно я сразу определил самых толковых, он там один - занимается радиоастрономией, а со временем как я во
всём сам был вынужден разбираться, так мне и его помощь оказалась не нужна. Чаще баньте альтернативщиков - успехов.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
15.12.2012 12:54 |
|
Рассказ. Эфирной халявы не будет, да её и не-было и она уже заканчивается.
Давным давно группа энтузиастов откапывала автобус, под названием эфир, и
откапывали его из пыли времён, и пытались обращаться к разным специалистам, властвующие структуры по раскопкам научных идей не захотели возглавить и организовать
себе ещё одно направление так как у них есть свой автобус на котором они держат курс, хоть он давно и не ездит но направление куда ехать надо показывает.
Естественно если два автобуса то направления будут у них разные, естественно вокруг раскапывающих в пыли эфир начинали скапливаться толпы орущих что
не надо раскапывать эфир, да и Вы ездить не умеете, - да и курса куда ехать не знаете. Мешали собственно по мелочам.
Когда энтузиасты раскопали отремонтировали
и до-оборудовали автобус под названием эфир, то у них получился высокоскоростной авто поезд длинной с железнодорожный состав, у каждого сторонника эфира
свой авто вагон с библиотекой и рабочим кабинетом.
И здесь прозрели те кто смеялся над энтузиастами раскапывающими эфир, но зайти в поезд не могут по разным
причинам, у кого курс не совпадает, кого от движения укачивает, а у кого по способностям вагон уже занят, а кто и не может придумать себе вагон.
Сторонники
эфира проезжая мимо стоящего автобуса включили внешнюю бегущую строку по всему поезду.
---Спасибо Вам за заброшенный и подаренный нам эфир, спасибо
Вам что Вы не додумались возглавить и помогать нам в раскопках эфира.---
|
|
Наверх |
|
|
С.Э. Тари
|
|
15.12.2012 13:09 |
|
Я никогда не читал мембрану или астрофорум. Согласен, что "своя тусовка" для таких порталов - это правило. Этот ресурс я посещаю уже много лет, лишь в последние
годы иногда читаю форум и ваши размышления... Самое интересное, что о Вибе я узнал из ваших блогов тут, сначала я был солидарен с вами, но сейчас я понимаю, что
вы его отражение.й Поддерживаю вас в том, что большинство представителей современной науки закоренелые параноики, но уподобляться им - это не выход. Эфир так важен
для вас, но вы используете это знание не по назначению: вместо того чтобы восхищаться своему открытию и использовать его для познания Мира, вы делаете всё наоборот - чморите
всех вокруг и пытаетесь доказать, что все дураки, а вы такой весь молодец... Флаг вам в... руки!
Что Менделеев? Прочтите современных мыслителей,
например, Михаила Георгиевича Иванова - этот учёный человек рвёт рамки шаблонов "общепризнанной" парадигмы так, как вам и во сне не приснится никогда!
Всё намного проще, уважаемый А.П. Васи, ваш светоносный эфир - это очередное болото, трясина.
|
|
Наверх |
|
|