| Автор | Сообщение | 
| А. В. Рыков 
 | 
| Re: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 3.06.2012 12:36 |  | 
 |  | Мной открыт электромагнитный  
вакуум, который вполне материален и содержит электрические заряды (+) (-) известной величины для физики, а также магнитные потоки  
Ф=Ф(о)/(пи*137.036)=4.8032042е-18 вебер. Здесь Ф(о) оказался магнитным потоком при сверхпроводимости. ... |  | 
| Наверх |  | 
|  | 
| А.П. Васи 
 | 
| Re[2]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 4.06.2012 9:36 |  | 
 |  | alexandr4784.narod.ru/spass_1/spass_1_09_36.pdfФормат файлов:  
PDF/Adobe Acrobat - Быстрый  
просмотр теплорода и считал, что теплота  движение частичек тела. Свет он рассматривал как колеблющееся Томас Юнг движение частиц эфира.  
Юнг пи- сал: ...
 |  | 
| Наверх |  | 
|  | 
| А.П. Васи 
 | 
| Re[2]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 4.06.2012 9:44 |  | 
 |  | Вы изобретаете велосипед, потратили деньги на видео на ветер, лучше бы сделали фильм про опыты Томаса Юнга,
 так как Вы даже того не понимаете что решаете неграмотно
 и без опытов те вопросы которые двести лет до Вас
 Томас Юнг решил грамотно и с опытами.
 Вот этот бы фильм при грамотной постановке принес бы денег
 намного  
больше любой нобелевской премии.
 Надумаете про Томаса Юнга снимать, я могу проконсультировать
 по техническим вопросам опытов.

|  | 
| Наверх |  | 
|  | 
| А. В. Рыков 
 | 
| Re[3]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 4.06.2012 10:40 |  | 
 |  | А.П. Васи! Не надо изобретать новые термины. Есть термин вакуум. Он неудачен. Я бы заменил этот термин на электромагнитный  
эфир. Однако в физике уже есть вакуум и он используется многими известными физиками (П.Дирак о виртуальных частицах вакуума, опыт В.Паули). Мне тоже не резон использовать  
другой термин. У меня это электромагнитная срела ЭФИРА, равная электромагнитному вакууму. |  | 
| Наверх |  | 
|  | 
| А. В. Рыков 
 | 
| Re[3]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 4.06.2012 10:43 |  | 
 |  | А.П. Васи! Не надо изобретать новые термины. Есть термин вакуум. Он неудачен. Я бы заменил этот термина электромагнитный  
эфир. Однако в физике уже есть вакуум и он используется многими известными физиками (П.Дирак о виртуальных частицах вакуума, опыт В.Паули). Мне тоже не резон использовать  
другой термин. У меня это электромагнитная срела ЭФИРА, равная электромагнитному вакууму. |  | 
| Наверх |  | 
|  | 
| А. В. Рыков 
 | 
| Re[2]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 4.06.2012 10:46 |  | 
 |  | А.П. Васи! Не надо изобретать новые термины. Есть термин вакуум. Он неудачен. Я бы заменил этот термина электромагнитный  
| Наверх |  | 
|  | 
| А. В. Рыков 
 | 
| Re[4]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 4.06.2012 10:50 |  | 
 |  | < 
tbody>| Цитата: |  < 
/table>| А.П. Васи! Не  
надо изобретать новые термины. Есть термин вакуум 
. Он неудачен. Я бы заменил этот терми 
н на электромагнитн 
ый эфир. Однако в физике уже есть вакуум и  
он используется многими известными физиками (П.Дир 
ак о виртуальных частицах вакуума, опыт В.Паули 
). Мне тоже не резон использовать 
 другой термин. У меня это электромагнитная срела 
 ЭФИРА, равная электромагнитному 
 вакууму. |  |  | 
| Наверх |  | 
|  | 
| А. В. Рыков 
 | 
| Re[3]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 4.06.2012 10:52 |  | 
| Наверх |  | 
|  | 
| А.П. Васи 
 | 
| Re[2]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 4.06.2012 11:29 |  | 
 |  | Светоносный эфир - если уж быть точным. ---
 \\\Не надо изобретать новые термины. Есть термин вакуум. Он неудачен.\\\

Безмозглой  
скотине в в физике тоже ничего изобретать не надо.

А физику бывает и надо придумать термин если в этом есть необходимость.

\\\Я  
бы заменил этот термина электромагнитный   
эфир.\\\

А в чем трудности, пишите базовое определение наделяете его физическим смыслом,
 и всё.
 ---

Вы дайте свои труды по физике почитать  
не физику, и послушайте Вопросы
 которые он Вам будет задавать по терминам которые Вы применяете, - так каждый вопрос можно
 интерпретировать словами - автор дыбил.

И если таких вопросов у читателя больше сотни - это всё = порнуха.
 А у Вас даже нет базовых определений, и применяете Вы те
 что Вам на самом деле не нравятся  
и Вы считаете их неудачными.

Так Вы в книжке так и пишите, что мол Вы себя считаю недостойным
 интеллектуально чтобы придумывать термины в физике, и эта книжка
 написана из тех терминов что не очень совпадают своим значением
 со смысловой нагрузкой.

|  | 
| Наверх |  | 
|  | 
| Л. М. Топтунова 
 | 
| Re[3]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 4.06.2012 16:24 |  | 
 |  | Некто Васи! Довольно демонстрировать своё хамство и безграмотность. Если уж Вам так необходимо оскорбить оппонента, то делайте это хотя бы без грамматических ошибок. В русском  
языке нет слова "дыбил", справьтесь, как следует писать это слово. А теперь к делу. Кажется, Вы единственный человек на земле, который знает, что такое электричество  
и магнетизм. Будьте добры, поделитесь Вашими знаниями. |  | 
| Наверх |  | 
|  | 
| А.П. Васи 
 | 
| Re[2]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной | 4.06.2012 17:53 |  | 
 |  | Приношу свои извинения Рыкову, не хотел обидеть, описал взгляд со стороны.
 ---------
 \\\А теперь к делу. Кажется, Вы единственный человек  
на земле,
 который знает, что такое электричество   
и магнетизм. Будьте добры,
 поделитесь Вашими знаниями. 
\\\

Умеете рассмешить.
 Посмотрите вот здесь.

Свет и пространство и о скорости света.
 http://www.astronet.ru/db/forums/1244628?page=1
 ---
 Собственно чтобы говорить о электроэфире то должна
 быть атомарная модель другая. Существующие  
атомарные модели электричество не опишут.

Кстати Вы зря забыли о сопротивлении, - на сегодняшний день
 ещё никто не объяснил причину сопротивления проводника.

|  | 
| Наверх |  | 
|  |