Автор |
Сообщение |
Астрономическая картинка дня
|
Сатурн: яркая Тефия и старые кольца
|
16.09.2012 |
|
Насколько стары кольца Сатурна?
Пока никто не может дать точного ответа.
Возможно, кольца сформировались сравнительно недавно по сравнению с
возрастом Солнечной системы, примерно сто миллионов лет назад, когда
объект размером с Луну
разрушился
около Сатурна.
>> Прочитать статью
|
|
Наверх |
|
|
В. И. Кульматицкий
|
Re: Сатурн: яркая Тефия и старые кольца
|
17.09.2012 21:03 |
|
Сначала были кольца, вернее одно кольцо, из которого сформировался сам Сатурн. Все планеты, имеющие спутники, в период формирования имели такие же кольца, в том числе и наша
Земля.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
17.09.2012 22:18 |
|
А чё свои слова обосновать физически ума не хватает.
Постулаты - любой лох может задвигать. А обосновать постулат без парадоксов - удел физиков.
Если
нет возможности обосновать физическую постулируемую ситуацию, или обосновать без парадоксов / парадокс - это брак в теории/, то это говорит о том что автор взялся
за задачу превышающую его умственные возможности, - признать эту ситуацию - не является зазорным, у любого Физика были подобные ситуации.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
17.09.2012 22:22 |
|
Убедите меня обоснованием колец, их причинно следственной связи у каждой, или любой планеты.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
17.09.2012 22:25 |
|
Определитесь сколько Вам надо времени, и если не сможете обосновать, то просто напишите что отказываетесь от своих слов.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
17.09.2012 22:33 |
|
Я естественно понимаю желание застолбить идиотскую идею, а вдруг выгорит, но когда я учился в школе за выдвижение идиотских идей - говорили - простите отцы зас
ранца.
|
|
Наверх |
|
|
В. И. Кульматицкий
|
|
18.09.2012 23:05 |
|
Все уже давно обосновано в работе "Возникновение Земли, Солнца, галактики" сайт green.vinnitsa.com Просто некоторым закомплексованным нехватает ума увидеть очевидное
невероятное... и поразится гениально простым решениям Природы.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
19.09.2012 2:46 |
|
Так Вы случайно не плагиатите тихаря, а то я знаю такие господствующие теории формирования звёзд у которых из колец звёзды образовывались. А вы я так понимаю
из этих теорий решили заодно и планетные кольца сформировать. А чё интелекта не хватает своими словами кратко обосновать, прямо здесь, или вырезкой текста
из Ваших умоизливаний. Ибо только недалёкие посылают что-то и где-то читать вместо того чтобы просто ответить по сути. Не можете ответить на вопрос - так и
напишите, чтобы мы не переходили на взаимо посылания, чтобы я Вас тоже не посылал читать что-то вдали .
|
|
Наверх |
|
|
В. И. Кульматицкий
|
|
20.09.2012 20:48 |
|
Васи, Вы безнадежны. О чем с Вами можно говорить при Вашей хамской манере вести дискуссию?
|
|
Наверх |
|
|