Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

Постулат о конечной разности модулей скоростей любых существующих материальных точек

Список  /  Дерево
Пред. | 1 | 2 | 3
Форумы >> Астрономия и Интернет
Автор Сообщение
Olav Kontro
Постулат о конечной разности модулей скоростей любых существующих материальных точек 30.06.2011 18:52

Ясно дело, это вместо постулата о конечном модуле скорости любой материальной точки, который гласил, что в любой системе отсчета модуль скорости любой существующей материальной... ...
Наверх
Olav Kontro
Re[2]: Постулат о конечной разности модулей скоростей любых существующих материальных точек 1.07.2011 16:40

Точнее, с - абсолютный ограничитель разности абсолютных величин скоростей ДВИЖУЩИХСЯ материальных точек.
Наверх
Olav Kontro
Re: Постулат о конечной разности модулей скоростей любых существующих материальных точек 1.07.2011 16:48

Исправление опечатки
Для любых материальных точек i,j в любой системе отсчета основной закон движения
|v(i)| < |v(j)| + c , if |v(i)| > |v(j)| > 0
|v(i)| > |v(j)| - c , if |v(j)| > |v(i)| >0
Наверх
Olav Kontro
Re: Постулат о конечной разности модулей скоростей любых существующих материальных точек 1.07.2011 17:34

У меня есть экспериментальные доказательства, что скорости любых материальных точек i,j абсолютно коррелируют друг с другом указанным образом.
А у вас нет экспериментальных доказательств, что скорости любых материальных точек i,j абсолютно коррелируют друг с другом таким образом: |v(i)| < c, |v(j)|<c

Так что с научной точки зрения прав я, а не вы:)
Наверх
А.П. Васи
Re: Постулат о конечной разности модулей скоростей любых существующих материальных точек 2.07.2011 12:05

Глядя на мартышкин труд одного математика в физике,
я так и не могу понять зачем заниматься тем в чем
даже понятия не имеет, и выглядит бессмысленно
и беспощадно, не говоря уже о том что товарищ
выглядит ботаником в данном вопросе,
в чем радость так позориться - не понимаю.

http://www.astronet.ru/db/forums/1252691?page=7
2.07.201111:02

Наверх
Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево
Пред. | 1 | 2 | 3

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования