Автор |
Сообщение |
Olav Kontro
|
|
Наверх |
|
|
Olav Kontro
|
Re[2]: Постулат о конечной разности модулей скоростей любых существующих материальных точек
|
1.07.2011 16:40 |
|
Точнее, с - абсолютный ограничитель разности абсолютных величин скоростей ДВИЖУЩИХСЯ материальных точек.
|
|
Наверх |
|
|
Olav Kontro
|
Re: Постулат о конечной разности модулей скоростей любых существующих материальных точек
|
1.07.2011 16:48 |
|
Исправление опечатки Для любых материальных точек i,j в любой системе отсчета основной закон движения |v(i)| < |v(j)| + c , if |v(i)| > |v(j)| > 0 |v(i)|
> |v(j)| - c , if |v(j)| > |v(i)| >0
|
|
Наверх |
|
|
Olav Kontro
|
Re: Постулат о конечной разности модулей скоростей любых существующих материальных точек
|
1.07.2011 17:34 |
|
У меня есть экспериментальные доказательства, что скорости любых материальных точек i,j абсолютно коррелируют друг с другом указанным образом. А у вас нет экспериментальных
доказательств, что скорости любых материальных точек i,j абсолютно коррелируют друг с другом таким образом: |v(i)| < c, |v(j)|<c
Так что с научной точки зрения
прав я, а не вы:)
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
2.07.2011 12:05 |
|
Глядя на мартышкин труд одного математика в физике, я так и не могу понять зачем заниматься тем в чем даже понятия не имеет, и выглядит бессмысленно и беспощадно,
не говоря уже о том что товарищ выглядит ботаником в данном вопросе, в чем радость так позориться - не понимаю.
http://www.astronet.ru/db/forums/1252691?page=7
2.07.201111:02
|
|
Наверх |
|
|