args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x6466790)
Re: Проверка астрологических предсказаний
24.03.2011 18:53 | oliya Korobeinikova
Привет всем!Для нас все прописано.Родились в определенный знак зодиака,прописан характер,болезни,профессия и тд.Так же архетипы.Если Я Гера мне нужен муж Зевс.Если Персефона -получи своего Аида.Интроверт или экстраверт.Прометей и Эпиметей.Получили некоторый от Прометея -внутренний огонь-аффект.За это и был прикован.Влияние имени,фамилии и пр.Все это закончится в 12 году.Когда был создан смертный человек в него вдохнули "дыхание жизни".Когда женщина хочет иметь ребенка,ей дается "д.ж".Появляется ребенок.ДЖ в течение жизни записывает проступки,страхи,как закончилась жизнь.В следующей жизни все происходит то же самое.Все это копится.Но ДЖ не пошлет смс,что память заполнена на 99%.Что надо все стереть.А то в следующей жизни мы не сможем жить людьми.Вот для этого и существует знамение Ионы,про которое говорил Христос.
[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета |
Список / Дерево Заголовки / Аннотации / Текст |
- Проверка астрологических предсказаний
(В. Г. Сурдин/ГАИШ, Москва,
18.03.2011 15:55, 8.9 КБайт, ответов: 5)
Для нормального человека, воспринимающего рациональные... - Re: Проверка астрологических предсказаний
(А. И. Лойченко,
21.03.2011 11:21, 843 Байт, ответов: 1)
Мне всегда казалось... - Re[2]: Проверка астрологических предсказаний
(Е. С. Шалденкова,
24.03.2011 12:30, 258 Байт)
Если Вы действительно интересуетесь вопросом... - >> Re: Проверка астрологических предсказаний
(oliya Korobeinikova,
24.03.2011 18:53, 852 Байт, ответов: 1)
Привет всем!Для нас все прописано.... - Re[2]: Проверка астрологических предсказаний
(А. В. Сидор,
5.06.2011 11:14, 214 Байт)
Убежден что подобные предсказания - не имеют ничего общего с реальностью....