args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x490e040)
Re: Проверка астрологических предсказаний
21.03.2011 11:21 | А. И. Лойченко
Мне всегда казалось, что на человека - особенно при его зачатии, утробном развитии и рождении - много факторов оказывают влияние: погода за окном, окружающие запахи, музыка и прочие звуки... Ну и звезды, планеты. Вроде как все перечисленное (и многое еще чего не перечисленного) "испускает" частицы своего вещества, которые обязательно должны влиять на зародыш на молекулярном уровне - а потом и отразятся на его характере, привычках и на всей жизни. Разве нет? Просто такое влияние не заметно для нас явно, но ведь это не означает, что его нет!
Не знаю, как там с "великими", но я сам неоднократно убеждался за свою жизнь, что если человек Дева - то он обязательно "правильный", дотошный и нудный. Начнешь с Девой общаться - замучишься слушать: нудит и нудит. Ужас!
Я сам - Дева...
[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета |
Список / Дерево Заголовки / Аннотации / Текст |
- Проверка астрологических предсказаний
(В. Г. Сурдин/ГАИШ, Москва,
18.03.2011 15:55, 8.9 КБайт, ответов: 5)
Для нормального человека, воспринимающего рациональные... - >> Re: Проверка астрологических предсказаний
(А. И. Лойченко,
21.03.2011 11:21, 843 Байт, ответов: 1)
Мне всегда казалось... - Re[2]: Проверка астрологических предсказаний
(Е. С. Шалденкова,
24.03.2011 12:30, 258 Байт)
Если Вы действительно интересуетесь вопросом... - Re: Проверка астрологических предсказаний
(oliya Korobeinikova,
24.03.2011 18:53, 852 Байт, ответов: 1)
Привет всем!Для нас все прописано.... - Re[2]: Проверка астрологических предсказаний
(А. В. Сидор,
5.06.2011 11:14, 214 Байт)
Убежден что подобные предсказания - не имеют ничего общего с реальностью....