Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы
 

Re: Астрономия и Интернет

Список  /  Дерево
Форумы >> Астрономия и Интернет
Автор Сообщение
И. Н. Галкин
Re: Астрономия и Интернет 6.04.2010 8:26

Господа, объективно существуют очень важные для каждого человека материальные реальности мира, в которых мы живём, но о них никто не знает! Это недопустимо!

Например, в школах и вузах изучается теория-легенда о том, что растения, якобы, кушают и дышат листьями.

Для этого биологи "нашли" в листьях отверстия. Это устьица.

Однако реально - устьица это односторонние клапаны для выхлопа газов из листьев. Отверстий, открытых постоянно в листьях нет. В этом может убедиться каждый, рассматривая в микроскоп не сорванные с живого растения листья.

Кроме того в листьях давление больше атмосферного, поэтому воздух никак не может попасть в листья и по этой причине.

В воздухе всего 0,03% углекислого газа или 0,01% углерода (в пересчёте). Это практически ноль, в пределах статистической ошибки, и такое количество углерода никак не может быть использовано никем для питания.

То есть причин для сомнений в существовании воздушного питания и дыхания растений достаточно.

Необходимо выполнить практическое обоснование возможности или невозможности воздушного питания и дыхания растений. А то ведь когда-то давно придумана некая теория неграмотными людьми (в современном понимании) и она упорно существует независимо от развития научных представлений человека о мире. Твоя умная голова может очень хорошо помочь людям в создании действительно научного мировоззрения.

Я проделал опыты, доказывающие отсутствие воздушного питания и дыхания растений:

Фотосинтез: Опыты не подтверждают существование воздушного питания и дыхания растений!

Питание и дыхание являются жизненной необходимостью. Без дыхания животные умирают практически сразу, а без питания умирают через несколько дней или начинают поедать друг друга.

В растительном мире известна жизненная потребность в воде - если полностью оголить корни растения, то гибель растения неизбежна.

А вот про гибель растений от углеродного голодания или от удушья ничего не известно. В научной и учебной литературе не опубликовано ни одного опыта с гибелью растения при отсутствии углекислого газа или кислорода. Не отметила ни одного такого случая и вся история письменности, начиная с наскальных рисунков. Термины углеродное голодание растений и кислородное голодание растений не существуют ни в науке о растениях, ни в практическом растениеводстве.

Опыт 1.

Растение, изолированное от атмосферы , по теории фотосинтеза должно погибнуть, потому что питается и дышит, якобы, воздухом.

Когда я изолировал листовую часть растений или всё растение от атмосферы прозрачной плёнкой или стеклом, а так же в банках, в пробирках, в колбах, в сухих аквариумах со 100% гарантией непопадания новых порций воздуха, то подопытные растения или начинали лучше расти и плодоносить, чем контрольные, или никак не реагировали на изменение условий. Хотя должны были погибнуть. Случаев гибели не было.

Продолжительность опытов не менее трёх месяцев. В опытах по изоляции растений я использовал обычные в каждой квартире комнатные растения тропического происхождения. Для исследования влияния изоляции растений от атмосферы на плодоношение, использовал карликовый сорт томатов малютка и горький стручковый перец огонёк. В опытах участвовали обязательно здоровые, полноценные растения с хорошей корневой системой. Опытные растения располагал на подоконниках, на балконе, на даче в тепличке и в открытом грунте. Рядом с изолированным растением обязательно располагал такое же, но не изолированное, контрольное растение. Для опытов использовались не порванные, прозрачные целлофановые или полиэтиленовые пакеты , внутрь которых помещался горшок с растением или листовая часть растения.

Очень удобны для опытов пластмассовые бутылки из-под напитков. Насыпают в бутылку (от 0,3 литра и более) немного земли, кидают туда семена растений, какие захотят (огурцы, томаты, ростки картошки, желуди, семена берёзы, клёна, цветов), кладут бутылку на бок, наливают немного воды для полива, плотно закручивают пробку и помещают бутылку на свету, но чтобы не перегрелась. Очень наглядно и убедительно. Такой опыт я всегда советую проделать на форумах. Скептики после этого перестают меня поливать.

Из стеклянной посуды использовал банки от 0,3 до 10 литров и сухие аквариумы, закрытые сверху стеклом. Для опытов по выращиванию растений из клеток образовательной ткани я использовал обычные пробирки и колбочки. Культура тканей выращивается обязательно в плотно закрытой, прозрачной посуде маленького объёма, иначе - высыхание и гибель. Грамотные люди - селекционеры и бизнесмены, по всей Земле ежедневно помещают клетки образовательной ткани растений в пробирки для получения новых сортов или для размножения редких и ценных растений. Растения вырастают из клетки в плотно закрытой пробирке, будучи с детства изолированными от атмосферного углерода и кислорода. Миллионы людей ежедневно смотрят на эти доказательства отсутствия воздушного питания и дыхания растений в том числе и по телевизору и ничего не видят! Вот такая гримаса науки и образования! А мы говорим, что школа плохо учит! Всех зомбировали!

Про изоляцию растений от атмосферы следует сказать особо:

Растения не имеют органов движения и дыхания. Единственный способ получить новые порции углекислого газа и кислорода это ветер. Вычислим необходимую скорость ветра. На один квадратный метр листовой площади растение накапливает за час 1 2 грамма сухого вещества, которое на 45% состоит из углерода. То есть за час растение накапливает 0,45 0,9 граммов углерода на каждый квадратный метр листьев. Кубометр воздуха у поверхности земли весит 1290 граммов. В воздухе 0,03 0,04% углекислого газа, в пересчете на углерод это 0,01%. Следовательно, один кубометр воздуха содержит 0,129 грамма углерода и растению необходимо брать углерод не менее, чем из трёх кубометров воздуха каждый час на квадратный метр листьев для своего нормального развития. Вдохнуть воздух растение не может. Может быть растение способно усваивать углекислый газ при внешнем контакте не известным нам пока способом? Мысленно порежем три кубометра воздуха на пластинки толщиной в одну молекулу углекислого газа, получим три миллиарда метровых нанопластинок. Прошинкуем их за час по поверхности квадратного метра листьев. Три миллиарда метров за час. То есть необходимая скорость ветра равна трём миллионам километров в час! Нереальный ветер и то это при условии 100% усвоения углекислого газа, чего не бывает. Изолированными от атмосферного углерода находятся все растения на планете, потому что его в атмосфере нет, жалкие следы.

Результаты моих опытов подтверждает практика растениеводства учёные, агрономы, обыватели смело изолируют растения от атмосферы, зная, что будет только лучше.

Опыт 2.

Известно, что улучшение питания увеличивает рост и плодоношение растений и животных.

Я одел на листовую часть растения прозрачный пакет, обвязал его на стволе и подал в пакет углекислый газ из баллона. Подавал с разной интенсивностью. Растение не улучшило рост и плодоношение, а ухудшило. Тогда я подал в пакет кислород из кислородного баллона, не прекращая подачу углекислого газа. Таким образом были созданы идеальные условия вдоволь питания и дыхания. Растение не улучшило рост и плодоношение, а ухудшило, видимо, из-за образования кислой среды Продолжительность каждого зксперимента не менее трёх месяцев.

Опыт 3.

Известно, что растения выделяют кислород и углекислый газ.

Чтобы не было сомнений в использовании или не использовании растениями собственных отходящих газов, был проделан опыт с продувкой растений азотом и аргоном.

В пакет, одетый на листовую часть растения, снизу подавался азот, вверху он выходил в атмосферу через отверстие. Такой же опыт был проделан с использованием аргона. В обоих случаях растения не погибли и никак не отреагировали на изменение условий существования. Во всех опытах использовались контрольные растения. Продолжительность не менее трёх месяцев.

Опыт 4.

Для измерения давления в листьях растений был проделан опыт с герметичной изоляцией растений от атмосферы.

Я взял стеклянную трёхлитровую банку с герметичной крышкой, насыпал в неё минеральный грунт, поставил внутрь бутылочку с питательным раствором и приспособлением для полива, посадил в банку растение (в отдельном опыте посадил семена).

Внутрь поместил так же барометр и термометр. Проделал несколько дезинфицирующих мероприятий, чтобы внутри банки не было гниения, продул банку внутри азотом и герметично закатал жестяной крышкой. Рядом поставил точно такую же закрытую банку, только без растения.

Давление внутри банки с растением постепенно поднялось до величины, значительно больше атмосферного (1000 мм рт ст), стали меняться пропорции растения, ускорился рост, увеличилось плодоношение.

Таким образом было доказано, что воздух не может попадать внутрь листьев, поскольку давление в листьях больше атмосферного. Из воздуха растения ничего не берут.

В семенах мало органики. Когда выросли и отплодоносили растения, органики стало много. Органика размножилась. То есть в листьях растений происходит размножение органики на воде в светлое время суток, это неоспоримый факт. Синтеза в листьях растений нет. Идиотизм теории фотосинтеза хорошо виден уже в том, что выходить из листьев должен воздух, а не кислород и углекислый газ, как это происходит реально. В воздухе 80% азота. Если воздух попадает в листья при воздушном питании и дыхании, то куда девается такое огромное количество азота? Хорошо известно из практики, что листья не усваивают азот, его приходится вносить в почву. Однако листья выделяют только кислород и углекислый газ, азот потерялся. Дело, конечно же в том, что воздух не попадает внутрь листьев, воздушного питания и дыхания растений не существует.

Отчаявшись быть услышанным у нас, несколько лет назад я написал в посольство США о фотосинтезе. В 2007 году в новостях по 1ТВ слышу: Американские студенты представили в академию наук США доклад о том, что растения не используют углекислый газ в своей жизнедеятельности.

За океаном услышали. Может быть и мы привлечём хотя бы студентов?

P.S. Чтобы американские дипломаты не выбросили моё письмо в корзину, на первом месте в письме я разместил информацию о том, что в России, якобы, полным ходом проводятся работы по созданию азотной универсальной супер-бомбы.

Российские учёные, якобы, разгадали причину землетрясений. Они оттолкнулись от того, что картина землетрясения это 1:1 - подземный взрыв, например, атомной бомбы.

Азотная бомба не радиоактивная. По размерам очень маленькая.

Разгадка физики землетрясений позволяет русским сделать так же прорыв в энергетике.

А началось всё, якобы, с открытия отсутствия воздушного питания и дыхания растений. Это привело к пониманию отсутствия синтеза в природе. А это, в свою очередь, привело к принципиальному изменению мировоззрения. На основании чего сейчас в России начата разработка нескольких прорывных технологий.

Я не вру. (писал так в письме). Про работы российских учёных по фотосинтезу мне удалось узнать случайно. Я лично проделал опыты и убедился, что всё верно. Проверяйте и вы. (это я американцам)

Нашим руководителям я тоже на всякий случай написал про бомбу, а то вдруг американцы...

Так что - кто не услышал, я не виноват!

Необходимо заняться разгадкой подземных природных взрывов. Понятно, что технически не сложно осуществить такой взрыв - не на Солнце же они происходят. Явно не нужны высокие температура и давление. Нужно только заменить современное косоголовое мировоззрение на действительно научное материалистичное мировоззрение.

Короче - глаза разуть надо!

http://nevimaman.ru

Наверх
И. Н. Галкин
Косоголовая цивилизация на планете Земля. 6.04.2010 8:41

< tbody>
Цитата:

Господа, объективно существуют о чень важные для каждого человека материальные реальности мира, в котор ых мы живём, но о них никто не знает! Это недопустимо!

Например, в школах и вузах изучается теория-легенда о том, что р астения, якобы, кушают и дышат листьями.

Для этого биологи "нашли" в листьях отверстия. Это ус тьица.

Однако реально - устьица это односторонние клапаны для выхлопа газов из листьев. Отверстий, откр ытых постоянно в листьях нет. В этом может убедить ся каждый, рассматривая в микроскоп не сорванные с живого растения листья.

Кроме того в листьях давление больше атмосферного, поэтому воздух никак не может попасть в листья и по этой причине.

В воздухе всего 0,03% углекислого газа или 0,01% углерода (в пересчёте). Это практически ноль, в пределах с татистической ошибки, и такое количество угл ерода никак не может быть использовано никем для питания.

То есть причин для сомнений в сущ ествовании воздушного питания и дыхания растений достаточно.

Необходимо выполнить практическое обоснование возможности или нево зможности воздушного питания и дыхания растений. А то в едь когда-то давно придумана некая теория неграмотными людьми (в современном понимании) и она упорно существует независимо от развит ия научных представлений человека о мире. Твоя умная голова может очень хорошо помочь людям в создании действительно научного мир овоззрения.

Я пр оделал опыты, доказывающие отсутствие возд ушного питания и дыхания растений:

Фотосинтез: Опыты не подтверждают существование воздушного питания и дыхания растений!

Питание и дыхание являются жи зненной необходимостью. Без дыхания живо тные умирают практически сразу, а без питания умирают через несколько дней или начинают поедать друг друга.

В растительном мире известна жизненная потребность в воде - если полностью оголить корни растения, то гибель растения неизбе жна.

А вот про гибель растений от уг леродного голодания или от удушья ничего не известно. В научной и учебной литературе не опубликовано ни одного опыта с гибелью растения при отсутствии углекислого газа или кис лорода. Не отметила ни одного такого сл учая и вся история письменности, начиная с наскальных рисунков. Термины углеродное голодание растений и кислородное голодание растений не существуют ни в науке о растениях , ни в практическом растениеводстве.

Опыт 1.

Растение, изолированное от атмосферы , по теории фотосинтеза должно погибнуть, потому что питается и ды шит, якобы, воздухом.

Ког да я изолировал листовую часть растений или всё растение от атмосферы прозрачной плёнкой или стеклом, а так же в банках, в пробирках, в колбах, в сухих аквариумах со 100% гарантией непопадания новых порций воздуха, то подопытные растения или начинали лучше расти и плодоносить, чем контрольные, или никак не реагировали на изменение условий. Хотя до лжны были погибнуть. Случаев гибели не было.

Продолжи тельность опытов не менее трёх месяцев. В опытах по изоляции растений я использовал обычные в каждой квартире комнатные растения тропичес кого происхождения. Для исследования вл ияния изоляции растений от атмосферы на плодоношение, использовал карликовый сорт томатов малютка и горький стручковый перец ог онёк. В опытах участвовали обязательно здоровые, полноценные растения с хорошей корневой системой. Опытные растения располагал на подоконниках, на балконе, на даче в тепличке и в открыт ом грунте. Рядом с изолированным растени ем обязательно располагал такое же, но не изолированное, контрольное растение. Для опытов использовались не порванные, прозрачные ц еллофановые или полиэтиленовые пакеты , внутрь которых п омещался горшок с растением или листовая часть растения.

Очень удобны для опытов пластмассовые бутылки из-под напитков. Насыпают в бутылку (от 0,3 литра и более) немного земли, кидают туда семена растений, какие захотят (огурцы, томаты, ростки картошки, желуди, семена берёзы, клёна, цветов), кладут бутылку на бок, наливают н емного воды для полива, плотно закручивают п робку и помещают бутылку на свету, но чтобы не перегрелась. Очень наглядно и убедительно. Такой опыт я всегда советую проделать на форумах. Скептики после этого перестают меня пол ивать.

Из ст еклянной посуды использовал банки от 0,3 до 10 литров и сухие аквариумы, закрытые сверху стеклом. Для опытов по выращиванию растений из клеток образовательной ткани я использовал обычные пробирки и колбочки. Культура тканей выращивается обязате льно в плотно закрытой, прозрачной посуде м аленького объёма, иначе - высыхание и гибель. Грамотные люди - селекционеры и бизнесмены, по всей Земле ежедневно помещают клетки обр азовательной ткани растений в пробирки для п олучения новых сортов или для размножения редких и ценных растений. Растения вырастают из клетки в плотно закрытой пробирке, будучи с дет ства изолированными от атмосферного уг лерода и кислорода. Миллионы людей ежедневно смотрят на эти доказательства отсутствия воздушного питания и дыхания растений в том числе и по телевизору и ничего не видят! Во т такая гримаса науки и образования! А мы говорим, что школа плохо учит! Всех зомбировали!

Про изоляцию растений от атмосферы следует сказ ать особо:

Растения не имеют органов движения и дыхания. Единственный способ получить новые порции углекислого газа и кисл орода это ветер. Вычислим необходимую скорос ть ветра. На один квадратный метр листовой площади растение накапливает за час 1 2 грамма сухого вещества, которое на 45% состоит из угл ерода. То есть за час растение накапли вает 0,45 0,9 граммов углерода на каждый квадратный метр лис тьев. Кубометр воздуха у поверхности земли вес ит 1290 граммов. В воздухе 0,03 0,04% углекислого газа, в перес чете на углерод это 0,01%. Следовательно, од ин кубометр воздуха содержит 0,129 грамма углерода и растению необходимо брать углерод не менее, чем из трёх кубометров воздуха каждый ч ас на квадратный метр листьев для своего нормального развития. Вдохнуть воздух растение не может. Может быть растение способно усваивать углекислый газ при внешнем конт акте не известным нам пока способом? Мысленно по режем три кубометра воздуха на пластинки толщиной в одну молекулу углекислого газа, получим три миллиарда метровых нанопластинок. Проши нкуем их за час по поверхности квадратно го метра листьев. Три миллиарда метров за час. То есть необходимая скорость ветра равна трём миллионам километров в час! Нереальный в етер и то это при условии 100% усвоения углеки слого газа, чего не бывает. Изолированными от атмосферного углерода находятся все растения на планете, потому что его в атмосфере нет, жалкие следы.

Результаты моих опытов подтверждает практика растениеводств а учёные, агрономы, обыватели смело изолируют растения от атмосферы, зная, что будет только лучше.

Опыт 2.

Известно, что улучшение питания увеличивает рост и плодоношение растений и животных.

Я одел на листовую часть растения прозрачный пакет, обвязал его на стволе и подал в пакет углекислый газ из баллона. Подавал с разной интенсив ностью. Растение не улучшило рост и плодоношен ие, а ухудшило. Тогда я подал в пакет кислород из кислородного баллона, не прекращая подачу углекислого газа. Таким образом были созданы идеальные условия вдоволь питания и дыхания . Растение не улучшило рост и плодоношение, а ухудшило, видимо, из-за образования кислой среды Продолжительность каждого зкспер имента не менее трёх месяцев.

Опыт 3.

Известно, что растения выделяют кислород и углеки слый газ.

Чтобы не было сомнений в использовании или не использовании растениями собственных отходящих газов, был пр оделан опыт с продувкой растений азотом и аргоном.

В пакет, одетый на листовую часть растения , снизу подавался азот, вверху он выходил в атмосф еру через отверстие. Такой же опыт был проделан с использованием аргона. В обоих случаях растения не погибли и никак не отреагировали на изменение условий существования. Во вс ех опытах использовались контрольные растения. Продолжительность не менее трёх месяцев.

Опыт 4.

Для измерения давления в листьях растений был проделан опыт с герметичной изоляцией растений от атмосферы.

Я взял стеклянную трёхлитр овую банку с герметичной крышкой, насыпал в неё минеральный грунт, поставил внутрь бутылочку с питательным раствором и приспособлением д ля полива, посадил в банку растение (в отд ельном опыте посадил семена).

Внутрь поместил так же баром етр и термометр. Проделал несколько дезинфицирующих мероприятий, чтобы внутри банки не было гниения, продул банку внутри азотом и герметично закатал жестяной крышкой. Рядом поставил точно такую же закрытую банку, только без растения.

Давление внутри банки с растением постепенно поднялось до величины, значительно больше атмосферного (1000 мм рт ст), стали меняться пропорции растения, ускорился рост, увеличилось плодоношение.

Таким образом было доказано, что воздух не может попадать внутрь л истьев, поскольку давление в листьях больше атмосфе рного. Из воздуха растения ничего не берут.

В семенах мало органики. Когда выросли и отплодоносили растения, органики стало много. Органика размножилас ь. То есть в листьях растений происх одит размножение органики на воде в светлое время суток, это неоспоримый факт. Синтеза в листьях растений нет. Идиотизм теории фотосинт еза хорошо виден уже в том, что выходить и з листьев должен воздух, а не кислород и углекислый газ, как это происходит реально. В воздухе 80% азота. Если воздух попадает в листья п ри воздушном питании и дыхании, то куда девается такое огромное количество азота? Хорошо известно из практики, что листья не усваивают азот, его приходится вносить в почву . Однако листья выделяют только кислород и углек ислый газ, азот потерялся. Дело, конечно же в том, что воздух не попадает внутрь листьев, воздушного питания и дыхания растений не суще ствует.

Отчаявшись быть услышанным у нас, несколько лет назад я написал в посольство США о фотосинтезе. В 2007 году в новостях по 1ТВ слышу: Американские студенты представили в академию наук США доклад о том, что растения не используют углекислый газ в своей жизнедеятельнос ти.

За океаном услышали. Может быть и мы привлечём хотя бы студентов?

P.S. Чтобы американские дипло маты не выбросили моё письмо в корзину, на первом месте в письме я разместил информацию о том, что в России, якобы, полным ходом проводятся работы по созданию азотной универсальной супер-бомбы.

Российские учёные, якобы, разгадали причину землетрясений. Они оттолкнулись от того, что картина землетр ясения это 1:1 - подземный взрыв, например, атомно й бомбы.

Азотная бомба не радиоактивная. По размерам очень ма ленькая.

Разгадка физики землетрясений позволяет русским сделать так же прорыв в энергетике.

А началось всё, якобы, с открытия отсутствия воздушного питания и дыхания растений. Это привело к пониманию отсутствия синте за в природе. А это, в свою очередь, прив ело к принципиальному изменению мировоззрения. На основании чего сейчас в России начата разработка нескольких прорывных технологий. < /font>

Я не вру. (писал так в письме). Про работы российских учёных по фотосинтезу мне удалось узнать случайно. Я лично проделал опыты и убедился, ч то всё верно. Проверяйте и вы. (это я американцам)

Нашим руководителям я тоже на всякий случай написал про бомбу, а то вдруг амер иканцы...

Так что - кто не услышал, я не виноват!

Необходимо заняться разгадкой подземных природных взрывов . Понятно, что технически не сложно ос уществить такой взрыв - не на Солнце же они происходят. Явно не нужны высокие температура и давление. Нужно только заменить современное к осоголовое мировоззрение на действит ельно научное материалистичное мировоззрение.

Кор оче - глаза разуть надо!

http://nevimaman.ru

﷯ ﷯﷯﷯﷯ ﷯﷯﷯﷯﷯﷯﷯﷯﷯﷯Астронет﷯ | ﷯Научная сеть﷯ | ﷯ГАИШ МГУ﷯ | ﷯Поиск по МГУ﷯ | ﷯О проекте﷯ | ﷯Автор ам﷯ ﷯﷯﷯
Наверх
Альвазаров Ланайан
Re: Косоголовая цивилизация на планете Земля. 23.04.2010 5:49

По крайне мере Планета Земля изучается и исследуется, ведется очень много работ по нахождению информации во всех областях наук, хоть это может быть и не видно простому обывателю. Благодаря запуску спутников на орбиту Планеты, мы изучили земной шар более чем на 70% и работы продолжаются, например можно взглянуть на Землю в реальном времени со спутника - http://www.infokart.ru/planeta-zemlya-v-realnom-vremeni/ и это уже не фантастика. Это реальность!
Наверх
Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования