Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x547f790)
Re[2]: Второй реальный мир уже близко в момент подключения мозга человека к компьютеру (виртуальный мир)
30.11.2007 21:07 | гость гость

Смысл статьи в том, что именно человек будет первым а не роботы созданные человеком представьте если реально подключить мозг человека к компьютеру очень мощному и миниатюрному. ОткрываетсяОГРОМНЫЕ возможности. Например электронная копия мозга. Записанная хоть в ваш телефон либоже в компьютер. Например покинувший нас певец напишет еще одно произведениено уже из компьютера! Другими словами он бессмертен! Ну а роботизация (статья выше) это машины внутри которых есть электронныей мозг. А точнее программы написанные людьми. Конечно если будет написана программа которая сможет самообучаться и писать сама программы для данныхситуаций но тут много ?????. Наш мозг по словам ученых использует 10% от своей мощности тогда зачем остальные 90%? Изюминка в том, что если я сегодня с сотовым телефоном в руке, а мой сосед без этого телефона наша разница в том, что я выполню гораздо больше функций, чем он. А это значит что я буду в переди на порядок. А с подключением к компьютеру я буду на 30000% в переди, и это повлечет за собой поголовное подключение и это неизбежно будет вопрос только когда. И не обращать на это внимание нельзя потому как изучать мозг можно только из нутри . Например изучить воздействия тех или иных факторов на человека а потом применить их в военных целях. И желательно чтобы это было проделанов нашей стране а не заграницей. Весь мир изменится потому что появится еще один ЭЛЕКТРОННЫЙ МИР. Пустите в ход свое вооброжение!

Форумы >> Вопросы преподавания астрономии
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования