Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x586de40)
Re[2]: Второй реальный мир уже близко в момент подключения мозга человека к компьютеру (виртуальный мир)
12.02.2006 21:52 |  Гость

В том то и дело я тоже так считаю, что компьютеры в конце концов станут напорядок выше человека они станут его частью , человек морально устареет "физический человек", но в тоже время в виртуальном мире он станет напорядок выше в своих способностях. Например в истории есть люди которые могли делать одновременно несколько опираций читать газету, писать и т.д. но их еденицы , а человек подключенный к компьютеру сможет выполнять гораздо больше опираций и т.д. А потерять самих себя я думаю 50 на 50 есть вероятность, нов тоже времяможно будет создавать виртуальные копии мозга, а это значит бессмертие. Пример, человек которого уже нет в живыхмы видем на экране ТВ, в нем он попрежнему как живой! Но это просто облик, а если он имеет виртуальную копиюсвоего мозга он даже сможет например создать еще один музыкальный и т.п. шедевр. и Передать его нам в реальный мир! Можно контактировать! Например в будущем в твоем мобильнике будет жить близкий человек которого в реальном мире уже нет? Кто от этого откажется я думаю все будут только за. Кто знает может быть на других планетах перед гибелью цивилизации все живые были скопированны в виртуальный мир и сейчас живут совсем в другом мире недоступный нашему понятию.

Форумы >> Вопросы преподавания астрономии
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования