Автор |
Сообщение |
Astronet
|
6 6 6 – конец света?
|
6.06.2006 0:23 |
|
6 6 6 — это 6 июня 2006 года (ещё лучше, наверное,
добавить 6 часов 6 минут, хотя и другое время подходит).
Дата очень хорошо соотносится с
"числом зверя" из Апокалипсиса: 666, а это намёк на возможный
конец света.
>> Прочитать статью
|
|
Наверх |
|
|
Eugene Solo
|
Re: 6 6 6 – конец света?
|
6.06.2006 20:08 |
|
что за мракобесные речи?..
|
|
Наверх |
|
|
Alexej SOTON
|
|
7.06.2006 12:18 |
|
Все верно, товарищи! Вот у меня вчера былСИЛЬНО неблагоприятный день :(
|
|
Наверх |
|
|
А. В. Остапенко
|
|
8.06.2006 14:39 |
|
... всё это. Причём полная. Вы мне лучше ответьте, почему ваш Астронет так перенасыщен американской лабудой, а наши РУССКИЕ космонавты и ракеты вас не интересуют?!
|
|
Наверх |
|
|
Сергей Азарин
|
|
9.06.2006 21:53 |
|
6 июня (200)6 год, 6 часов 6 минут 6 секунд 6 милисекунд- это игра слов и чисел, программирующая сознание людей на негативный результат. Так и происходит. Если все думают
"плохо", получают - "плохо". Если изменить календарь на более соответствующий природным циклам, то такой бред как 6.6.6. сам собой исчезнет. Разумность
в поступках людей - вот залог успешного продолжения жизни. Книга "Havard.A.R." и говорит об этом.
|
|
Наверх |
|
|
В. М. Ерунов
|
|
10.06.2006 13:42 |
|
Число 666 в Апокалипсисе Иоанна описано как "число зверя, число человека" (в вольном изложении). Действитеьно, оно имеет смысл в генетике (2/3 от тысячи), в том
числе, в генетике человека, отделяя его от зверя в облике обезьяны, более конкретно - от архантропа, например, от неандертальца. Неандерталец не мог говорить (не позволяло
строение гортани и отсутствие соответствующего участка мозга) и потому, с точки зрения обывателя, считаться человеком не мог, был зверем. В человеке много "деталей -
атавизмов" от архантропа, как в строении тела, так и в организации психики,поэтому знания о числе 666 весьма актуальны.
|
|
Наверх |
|
|
А. А. Медведева
|
|
10.06.2006 20:23 |
|
Уважаемый Ерунов, ВЫ прям углубились в значения этого числа. А помоему хороший был день, даже веселый. Считался этот день праздником Сатаны, те кто себя считают Сатаной
его отметили, и хорошо. Обычные же люди, не суеверные, прожили этот день как и все. Ничего сверхестественного. Все обыденно. Но все же я считаю этот день отличился отвесех
других, наверно это потому что все ждали от него чего-то дьяволского...
|
|
Наверх |
|
|
В. М. Ерунов
|
Re[2]: 6 6 6 – конец света?
|
15.06.2006 12:26 |
|
Дорогая и великолепная Медведева. Конец света придёт с концом Человека Разумного. Человек, может быть, и останется, но без разума. Это ли не конец Света? Вероятность такого
конца (не без помощи Сатаны -- противоположности Бога) постоянно растёт и сейчас значительно выше 0,666. 3 тысячи лет назад эта вероятность была менее 0,1. Вся беда в том,
что люди в вопросах своего воспроизводства не пользуются разумом, размножаются как животные, как трава. А знания есть, в каком-то виде были они и в века автора Апокалипсиса,
и значительно ранее.
|
|
Наверх |
|
|
Сергей Азарин
|
|
19.06.2006 18:42 |
|
В.М. Ерунов, интересно следить за Вашими посланиями. Хочу добавить несколько слов от себя. Разум не потеряется. Среди людей всегда будут носители Высшего Знания,
которые будут двигать человечество к продолжению осмысленной жизни на земле. Если сейчас идет упадок моральных, духовных ценностей, то это не означает, что - все, конец, жизнь
закончилась. Это лишь говорит о том, что они устарели, не могут поддерживать в гармонии современные материальные и духовные потребности человека. За каждым падением - следует
новый виток роста, развития. Очень скоро, в ближайшие 40 лет,мы станем свидетелямичереды глобальных событий, которые приведут к появлению новых "моральных и духовных
ценностей", которые войдут в равновесие с нынешним уровнем материального развития. И все будет хорошо :-), люди будут по-прежнему размножаться, но не будет повода для
того, чтобы судить, что "они размножаются, как трава" :-) Дайте немного человечеству сойти с ума, выплеснуть всю грязь, что есть в умах, чтобы потом стать более
разумными, более совершенными.
|
|
Наверх |
|
|
А. А. Медведева
|
Re[3]: 6 6 6 – конец света?
|
27.06.2006 23:19 |
|
Уважаемый Ерунов, как я понала, Вы хотите сказать, что в наше время человек современныйТУПЕЕ чем человек, живший до нашей эры? Почему? Я не согласна, есть тормознутые,
которым ничего в жизни не надо, но так же есть и великие люди. В общем: либо я Вас не поняла, либо я просто с Вашим
высказыванием не согласна.
|
|
Наверх |
|
|