Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

Теория вращения Земли вокруг Солнца терпит крах

Список  /  Дерево
Пред. | 1 | 2
Форумы >> Астрономия и Интернет
Автор Сообщение
В. М. Губков
Теория вращения Земли вокруг Солнца терпит крах 22.10.2004 22:13

Теория вращения земли вокруг солнца, терпит крах и тому несколько доказательств. Первое, зная о вращении земли, ось которой направлена на северную звезду и южный крест. Мысленно расставим наблюдателей на северном полюсе и южном и протянем верёвочки к центрам оси соответственно. ...
Наверх
slav Pan
Re[2]: Теория вращения Земли вокруг Солнца терпит крах 20.05.2009 21:23

Какой бред я тут прочитал, а заходя сюда поначалу думал тут яйцеголовые тусуются, оказывается делитанты, возомнившие себя богами.

Наверх
В. В. Комогоров
Re: Теория вращения Земли вокруг Солнца терпит крах 25.05.2009 8:57

На Астронете, время от времени появляются мыслящие люди, а не изучающие, предложенную неизвесно кем версию. Коперник, лишь заявил о том, что земля вращается, а почему решили, что вокруг солнца? ДажеВселенная Пифагора, меньше вызывала вопросов, как минимум 2500лет,а существующая верся ни у кого, конкретной мысли не имеет. Последние заявления НАССА, отом, что наша Вселенная закрытого типа, до этого взорвались, а теперь разлетаемся, падая на Солнце, улетаем в месте сним еще куда.Стоило ли разумное, зарождать в неразумно созданом? А Тот по чьей мысли мы созданы, не разумней ли нас? Что последняя версия дала человечеству? Гравитацию? Инерцию? Материальный вакуум? Темную энергию? У кого есть есть мысли, а не слова? В мутной воде, рыбка легче ловится. Мотыльки и то, перед светом норовят! В.М. Губков - молодец.
Наверх
Catta Alba
Re: Теория вращения Земли вокруг Солнца терпит крах 7.06.2009 2:45

По сути, это несколько глупый спор, т.к., я уверена, никто из нас лично воочию никогда не видел со стороны ни Земли, ни тем более ее движения куда бы то ни было )) Мы основываемся на том, что видим сами (но это ведь такой маленький объем информации) и на вере, что ученые рассчитали\подсчитали все верно. Лично мне главный пост темы кажется полной чепухой. Опять же, исходя из того, что я читала в книгах. Кому- то он кажется стройным и логичным, а мое мировоззрение не вписывается. Ну никак. Однако, я не могу утверждать на 100%, что мое представление о мире единственно верно ))
Наверх
И. Г. С
Re: Теория вращения Земли вокруг Солнца терпит крах 21.03.2010 0:06

Думаю, не Земля, а Солнце вращается вокруг Земли и оно вряд ли больше в диаметре. У современной науки, особенно астрономии, многое построено на sic...(вначале сплошные предположения, а потом подыскиваются "доказательства" в пользу умозаключений). А всем коперникам далеко до Тихо Браге.
Наверх
А. Л. Бобров
Re[2]: Теория вращения Земли вокруг Солнца терпит крах 29.03.2010 23:20

Геша, твоя спасительная тропа- долой с этой ветки!
Наверх
А. Н. Неизвесный
Re: Теория вращения Земли вокруг Солнца терпит крах 31.01.2011 2:25

Мне понравился ответ одного из форумчан - Ну что так на негонакинулись??? Современный способ мышления, в отличие от недавнего прошлого, отличается тем, что уже нет некой единственно правильной теории, но множество версий. Этим и интересен наш новый век!

Можно много говорить и филосовствовать на эту тему. Как по мне люди теряют основное это веру!

Давайте рассмотрим основу. Едино правельная теория это ядро вокруг которого обединяются миллионы и ведут человечество во времени и пространстве в перёд. Другими словами жизнь продолжается.

На данном этапе наша цивилизация насосалась разума и все стали умными но не один не может взайти на крест и повести людей дальше. Представим колесо которое крутят миллион белок. На какомто этапе большенство белок становятся вумными и вместо того чтобы крутить колесо времени начинают - кто в лес кто по дрова. Что поизойдёт каждая белка понимает, но так как она считает себя умной она начинает умничать и создавать множество версий. В общей картине колесо замедляется и останавливается.

Дальше все выскакивают начинается хаос. Хаос разрушает все устоявшиеся нормы. После хауса наступает

смерть 999998 числа белок. Все вумные трагически погибли. Осталось 2 белки - самец и самка. Печально

но именно сейчас это и происходит с людьми. Майя определили конец календаря на 2012 год. По моему

это не конец, а начало конца. Конец настанет намного позже. Но тогда напрашивается вопрос есть ли в

конце света смысл. Самое Большое что есть в мире - это жизнь. Тот кто может продлить жизнь будет жить вечно - кто хочет смерти тот станет прахом. Так что стоит определится!!! На мой взгляд кто делает зло, зло и получет.А насчёт версий. Если мир начал разрушаться то выжевет тот кто творит добро а не зло. По теме-есливсё движеться то ядру не устоять. Ядро - единственнно правельная теория. Нужно создать

единственно правельную версию, которая изменяясь сможет вывести человечество на единственно правельную теорию.

Извините за ошибки URUZIN.

Наверх
Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево
Пред. | 1 | 2

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования