А.П. Васи
|
Re: Теория относительности для астрономов
|
8.09.2013 22:38 |
|
Я вот раньше тоже думал что надо объяснять другим что их налохотронили и накрутили на всякую ерунду.
Что оказалось в итоге что изменить ситуацию практически
невозможно, невозможно объяснить ничего другого, ибо моск залахотроненный какойто лабудой, уже будет в этом лабудище и колотиться. И искать выходы
плескаясь в нём, подбрасывая ого вверх, разбрасывая его по сторонам и копаясь в нем и его истории, поиски в разных сортах такового - а вот отказаться от
ерунды в принципе то и не сможет.
И потом я раздуплился и пойняв, что собственно определить очень просто те кто понимает и уверен в бесконечном пространстве,
тот альт, те у кого в голове может быть исключительно замкнутая система в пространстве, и он в принципе не может представить бесконечность тому естественно
необходим релятивизм.
Но я так думаю что даже если человека с способностями к бесконечному пространству вырастили в среде релятивизма, - он альтом не станет,
если и станет то скорей всего это исключение из правил, - так вот его скорей всего тоже не получится переучить другой теории, по скольку я уверен что в основной
своей массе под силу за свою жизнь освоить только одну более менее глобальную модель окружающего физического мира.
\\\В этих целях парадокс близнецов попробуем сформулировать следующим образом:
Представим двух близнецов\\\
Вот товарищ даже не понимает что парадокс в теории, это нескладушка в теории, за которые обычно теории посылают,
в пешее эротическое путешествие, а ко кто это лайно - теории исследует, и он так сказать лайно теории ещё и у себя в голове обдумывает - жесть.
Успехов
могу пожелать в таком трудном беспощадном бесполезном и бессмысленном занятии.
|
|