XWare Поиск по информационным ресурсам МГУ English Russian
       
       Точная форма слов   О проекте   Сайты   Помощь
Поиск по:   - Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/96.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.

1. ЗАПАСЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ТЕЛЯТИНЫ, БАРАНИНЫ И СВИНИНЫ
... Все это, кроме говядины, поджарить на вертеле или в печи, на противне, до половины готовности, без соли. ... Взять 1 фунт соли, 3 золотника селитры и 1 / 8 фунта сахара, мелко истолочь, размешать, натереть со всех сторон телятину, уложить в кадочку, осыпая оставшейся солью, наложить кружок, сверху довольно тяжелый гнет, подержать в комнате один день, потом поставить в холодное место на две недели, переворачивая куски через два дня. ... Всыпать в эту воду еще горсть белой соли. ...
[ Сохраненная копия ]  Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/110.htm -- 24.0 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы


Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 RFBR Яндекс цитирования