XWare Поиск по информационным ресурсам МГУ English Russian
       
       Точная форма слов   О проекте   Сайты   Помощь
Поиск по:   - Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/8.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.

1. Дичь
... Дичь не бывает жирна, поэтому крупную шпикуют шпиком, а мелкую обвязывают тонкими пластинками шпика и затем жарят, раскалив масло и часто переворачивая тушку. ... Подать к ним какой-нибудь салат. 2-3 утки очистить, посолить, нашпиковать 1 / 4 фунта шпика, изжарить на вертеле или на противне с 2 ложками масла, разрезать каждую на 2 или на 4 части, сложить на блюдо. ... Когда будут готовы, положить их на поджаренные в масле гренки из белого хлеба, сложить на блюдо, облить маслом, в котором жарились. ...
[ Сохраненная копия ]  Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/34.htm -- 35.7 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы


Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 RFBR Яндекс цитирования