Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/77.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. БАБЫ, БУЛКИ И КУЛИЧИ, КРЕНДЕЛИ И ПРОЧЕЕ МЕЛКОЕ ПЕЧЕНЬЕ - К ЧАЮ, КОФЕ И ШОКОЛАДУ
... Удача баб более всего зависит от дрожжей, потом от печи и, наконец, от сухости муки. ... Сахар для баб, булок и прочих пирожных должен быть очень мелко истолчен и просеян. ... Но так как эти бабы очень вкусны с чаем и кофе и можно печь их во всякое время, то лучше брать меньшую пропорцию, а именно 1 / 3 часть, т.е. печь бабы вышиной в 3-4 вершка, потому что, во-первых, легче их испечь, скорее удадутся, а во-вторых, если и не удадутся, то небольшой убыток. ... Глазурь для баб. ...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/76.htm -- 29.5 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда