Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/23.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. Говядина
Чтобы получить на второе блюдо из бульона хороший кусок говядины без костей - на 6-8 человек, надо варить бульон из 6, но не менее из 5 фунтов говядины и брать ее преимущественно от огузка, но можно и от ссека - горбушки и от костреца, и от толстого филея. ... Мягкий кусок говядины, фунта 3-4, нашпиковать шпиком, тушить с маслом докрасна, прибавив кореньев и пряностей; когда будет готово, положить на блюдо, в соус положить муки, развести бульоном, вскипятить, процедить, облить мясо. ...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/22.htm -- 32.7 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда