Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/2.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. Бульоны
... Бульон, равно как и всякий суп, следует варить непременно или в горшке, или в каменной кастрюльке, или эмалированном чугуне, который должен быть всегда чисто вымыт. ... Варить бульон так, чтобы через 3-4 часа он уварился до значка. ... Кости же кипятить еще, положив в бульон за 1 1 / 2 часа до отпуска оттяжку из 1 ф. мягкой говядины, 2-3 белков и 1 1 / 2 стак. воды, - кипятить 1 1 / 2 часа, процедить, как сказ. в N3 . ... Вскипятить бульон из говядины, процедить, положить коренья, варить. ...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/1.htm -- 46.8 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда