Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/27.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. Телятина
... Чем телятина мясистее, белее и жирнее, тем она лучше. ... Продаются 3 сорта телятины: . ... Положить в соус оставшиеся от жаркого кусочки телятины, прокипятить. ... Процедить оставшийся в кастрюльке бульон, в котором варилась телятина, снять сверху жир, прибавить в него 2 полные ложки свежей осетровой икры, а за неимением ее - хорошей паюсной, разведя ее бульоном, положить свежего сливочного масла, лимонного сока 1 ложку, сухого бульона 1-2 лота, вскипятить этот соус, облить им телятину, подавать. ...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/26.htm -- 31.1 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда