Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/110.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. ЗАПАСЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ТЕЛЯТИНЫ, БАРАНИНЫ И СВИНИНЫ (2)
Взять 10 фунтов нежирной свинины, говядины от толстого филея 5 фунтов, и то и другое нарезать очень мелко; прибавить 5 фунтов свежего шпика, нарезанного продолговатыми тоненькими ломтиками; посолить, положить селитры 1 1 / 2 золотника, 2 стакана рома, размешать хорошенько, наполнить воловью кишку, крепко ее набивая, но чтобы она не лопнула, положить под пресс на два дня, потом повесить на несколько дней и, наконец, коптить не менее трех недель, чтобы не были сыры. ...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/111.htm -- 20.6 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда