Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/15.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. Соусы и подливки (2)
... обливают коренья, которыми гарнируются: разварная говядина, цветная капуста и пр. овощи, макароны, вермишель и т. п. Ложку сливочного масла , 1 / 4 стакана сливок и 1 стакан воды, в которой варилась спаржа или брюква, вскипятить , немного остудить, 3-4 желтка растереть с 1 / 4 стакана сахара , развести немного соусом, вылить в остальной соус , мешая бить венчиком или просто мешать на огне до самого горячего состояния, пока не пойдет пар, но не кипятить. 3 / 4 ... Соли положить по вкусу. ...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/14.htm -- 15.5 Кб -- 30.04.2007
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда