XWare Поиск по информационным ресурсам МГУ English Russian
       
       Точная форма слов   О проекте   Сайты   Помощь
Поиск по:   - Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/14.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.

1. Соусы и подливки
... В таком случае надо готовую подливку вскипятить. ... Сварить с 3 луковицами и пучком зелени 1 / 8 ф. сушеных грибов, 1 / 2 ложки масла и 1 / 2 ложки муки поджарить, развести 3 стаканами грибного бульона , разведенного мясным или овощным отваром, прокипятить хорошенько, процедить , всыпать очень мелко нашинкованные или изрубленные сваренные грибы, посолить, можно влить '/2 стакана сметаны, раз вскипятить , подать к говядине, утке, гусю, к картофельным, рисовым и рыбным котлетам. 3 / 4 ...
[ Сохраненная копия ]  Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/13.htm -- 34.0 Кб -- 30.04.2007
Похожие документы


Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 RFBR Яндекс цитирования