Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес
оригинального документа
: http://zmmu.msu.ru/posetiteli/biolektorij/lektory
Дата изменения: Unknown Дата индексирования: Sun Apr 10 01:15:12 2016 Кодировка: Windows-1251 |
Артемьева Светлана.
Заведующая Биолекторием. Выпускница кафедры Зоологии позвоночных Биологического факультета МГУ. Увлекается биологией с 6 лет, закончила химико-биологическую школу. Пять лет преподавала рисование, биологию и экологию в центре дополнительного образования .В течение 10 лет работает в экспедициях на территории бывшего СССР. Наибольшей интерес представляет изучение биологии моря и морской фауны.
Борисанова Анастасия, лектор.
Окончила кафедру Зоологии беспозвоночных Биологического факультета МГУ. После обучения в аспирантуре защитила кандидатскую диссертацию по теме "Микроскопическая анатомия и ультраструктура колониальных Kamptozoa.". В настоящее время работает на кафедре зоологии беспозвоночных биологического факультета и в средней образовательной школе ?192. Идеи созданных мною лекций, во многом, родились благодаря вопросам и любопытству учеников младших классов, и являются ответами на эти вопросы.
Крюкова Наталья, лектор.
Закончила Московскую Ветеринарную академию им. К.И. Скрябина, с 1997 г. работает с морскими млекопитающими, сначала в условиях неволи (в Московском Зоопарке), а потом и в их естественной среде. Интересуется морскими млекопитающими, особенно моржом, в настоящее время работает во ВНИРО (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии), младший научный сотрудник в Лаборатории морских млекопитающих.
Федор Мартыновченко, лектор.
Закончил биологический факультет МГУ в 2009 году. В настоящее время работает на кафедре энтомологии Биологического факультета МГУ. Область научных интересов: пауки. Активно занимается преподаванием в различных учреждениях. Хобби: путешествия, чтение, рукоделие.
Ласкина Наталья, лектор-экскурсовод.
Аспирантка кафедры Зоологии позвоночных Биологического факультета МГУ. Увлекается морскими млекопитающими, дипломную работу делает в рамках проекта по мониторингу состояния численности и изучения экологии сивуча (Eumetopias jubatus) в водах Дальнего Востока России. Параллельно с учебой работает экскурсоводом в Зоологическом музее МГУ.
Андрей Севальников, лектор
Закончил кафедру Энтомологии Биологического факультета МГУ в 2010 г. С 2010 по 2012 г. учился в МГЛУ на лингвиста-переводчика. Аспирант Института Философии РАН. С 2009 года работает с детьми: проводит лекции и экскурсии в Зоологическом музее МГУ, школах, детских лагерях, Музее занимательных наук "Экспериментаниум". Научные интересы широкие: зоология, ботаника, лингвистика, философия и многое другое.
Анна Анашина, лектор-экскурсовод