Контакт с автором: t_efir@kharkov.com
Аннотация.
Первопричиной всех заблуждений в физике является тот факт, что теоретики по их неведению, часто осознанно не используют в своих доказательствах те факты и законы природы, которые противоречат их теориям и убеждениям.
В связи с данным ошибочным методом познания научное мировоззрение уже превращено теоретиками в огромный комплекс гипотез, фактов и законов природы, которые противоречат друг другу.
Мир - един. Поэтому в нем нет, и не может быть двух фактов или законов природы, которые противоречат друг другу.
Задача теоретиков заключается в том, чтобы защищать в науке не свои теории, а истину о единстве материального мира. Поэтому они обязаны согласовать между собой все факты и законы природы.
Мы станем лидерами в мировой науке лишь при условии, если прекратим применять на практике показанный выше ошибочный метод познания.
--------
Рассмотрим ниже часть тех явлений, которые не учитываются в доказательствах современных теоретиков. В связи с чем, их теории становятся противоречивыми.
1. Первоисточником многих поражений разума в физике стала неполная формулировка принципа относительности Галилея и отсутствие в теоретической физике принципов, на которых согласно методу принципов Ньютона должна быть основана теория эфира Лоренца.
http://offtop.ru/energy/v15_687529__.php
2. Вторым крупным источником поражений разума в физике стало неверное объяснение сути уравнений Максвелла: они являются отражением вторичной электромагнитной волны. А теоретики посчитали, что вторичных волн нет в электромагнитном поле и потому они посчитали, что уравнения Максвелла являются отражением полной электромагнитной волны.
Согласно принципу Гюйгенса: 'любая частица волновой среды становится источником вторичных волн, когда ее достигает возмущение'.
Современная модель электромагнитной волны не согласована с данным принципом.
Вот эта ошибка в сути трактовки уравнений Максвелла закрыла физикам путь к пониманию сути всех явлений микромира.
http://offtop.ru/energy/view.php?part=15&a...80409&only=
3. Третьей неудачей теоретиков стало их нежелание дать однозначный ответ на вопрос: Есть или нет в природе абсолютная пустота?
Если она есть, то она - бесконечна. В связи с чем, эта пустота и второй закон термодинамики однозначно обрекают нашу Вселенную на тепловую смерть.
Значит, у нас появится возможность разрабатывать только это направление поиска в космогонии и космологии.
О модели вечности природы и об экспериментах, подтверждающих эту модель.
http://offtop.ru/energy/v15_681956__.php
Если мы исправим только эти три направления поиска в физике, то станем лидерами в мировой науке.
Кстати, сообщаю, что все предложенные мною гипотезы можно подтвердить экспериментами. Схемы экспериментов мною предлагаются.
Заключение.
Уважаемый коллега, кто-то мудрый сказал: в великом познании - великая печаль.
Если Вы не боитесь себя опечалить новыми знаниями в науке, то Вас заинтересуют данные выше ссылки, потому что в каждой из них показано начало крупного прорыва в науке.
С уважением, Виталий.