Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://www.snto-msu.net/showflat.php?Number=8538821&src=arc&showlite=
Дата изменения: Unknown
Дата индексирования: Tue Apr 12 06:25:58 2016
Кодировка: Windows-1251
Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? - Public forum of MSU united student networks
Root | Google | Yandex | Mail.ru | Kommersant | Afisha | LAN Support
  
Hobby >> Health (Archive)

Страницы: 1
termik

Рег.: 24.08.2007
Сообщений: 6399
Рейтинг: 9462
  Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете?
      14.04.2009 20:56
2

Недавно по пьянке прочитал состав сушеных соленых кальмаров к пиву: в 100 г - 67 г белка и почти нет жиров и углеводов.
Пачка 100 г стоит 50 рур
А творог с таким же количеством белка - это 400 грамм - 70(цены перекрестка).
Кальмарчик мне больше по душе и давиться творогом обезжиренным не надо...

Просто нигде не слышал о таком применении закуски к пиву)))))))))

puz
deeply despair

Рег.: 25.02.2005
Сообщений: 2412
Рейтинг: 415
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: termik]
      14.04.2009 21:27
8

а от соли в таком кол-ве не высохнешь?



Gimli
Raudskjegg

Рег.: 12.10.2004
Сообщений: 45621
Рейтинг: 16768
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: termik]
      14.04.2009 21:29
3

Купи порошок и ниипи моск :)

Ula
trash deal

Рег.: 03.10.2007
Сообщений: 2552
Рейтинг: 1855
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: termik]
      14.04.2009 22:43
 

Quote:

Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете?



отстой



Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.

size_18
Я - РУССКИЙ

Рег.: 29.03.2005
Сообщений: 30527
Рейтинг: -822
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: termik]
      15.04.2009 02:14
-1

много соли.



Можешь - сделай, не можешь - заткнись.
tank_
Pooh-Bah

Рег.: 24.01.2006
Сообщений: 2114
Рейтинг: 758
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: size_18]
      15.04.2009 11:13
 

а если он их отмочит, чтобы излишки соли убрать?

termik

Рег.: 24.08.2007
Сообщений: 6399
Рейтинг: 9462
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: termik]
      15.04.2009 12:38
-1

да они ваще не соленые на вкус

size_18
Я - РУССКИЙ

Рег.: 29.03.2005
Сообщений: 30527
Рейтинг: -822
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: tank_]
      15.04.2009 12:47
-1

тогда нормально. но не вкусно имхо.



Можешь - сделай, не можешь - заткнись.
size_18
Я - РУССКИЙ

Рег.: 29.03.2005
Сообщений: 30527
Рейтинг: -822
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: termik]
      15.04.2009 12:47
1

В ответ на:

да они ваще не соленые на вкус




у тебя уже вкусовые рецепторы атрофировались просто.



Можешь - сделай, не можешь - заткнись.
Rony
разводной апельсин

Рег.: 03.01.2006
Сообщений: 10043
Рейтинг: 1630
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: termik]
      15.04.2009 13:37
3

реально соли много, лучше настоящий кальмар, а не сушеный, тока дороже творога будет, наверна.



93 93/93
Kill, Kill, Kill for inner peace
Bomb, Bomb, Bomb for mental health
Therapy through violence!
fixmicr
маршал

Рег.: 08.06.2007
Сообщений: 3761
Рейтинг: 1824
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: termik]
      15.04.2009 22:51
 

а ты думаешь в этих сушенных кальмарах к пиву настоящий кальмар?

EN1GMA
Акунин

Рег.: 19.05.2004
Сообщений: 3420
Рейтинг: 5405
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: fixmicr]
      16.04.2009 21:04
4

Там, похоже, как в том анекдоте:

Идет кореец по улице в америке, смотрит - вывеска "Hot Dog". Думает, сейчас я своего любимого мясца отведаю.
Ему дают хот-дог, он смотрит на это и говорит:
- Give me another part of the dog.

Gimli
Raudskjegg

Рег.: 12.10.2004
Сообщений: 45621
Рейтинг: 16768
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: EN1GMA]
      16.04.2009 21:22
2

Да, на самом деле это


настриженая с пяток отмершая кожа. просто сильно соленая

(не читайте то что конфлюэнтом за едой. А может и вообще лучше не читайте)

tank_
Pooh-Bah

Рег.: 24.01.2006
Сообщений: 2114
Рейтинг: 758
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: termik]
      17.04.2009 08:46
 

Кстати, возвращаясь к вопросу топикстартера.
Не все продукты одинаково усваиваются организмом (можно в инете таблицы коэффицентов усвоения поискать). Для молочных продуктов он под 100 процентов. а вот для сушеных кальмаров может оказаться и ниже 50 процентов.

Gimli
Raudskjegg

Рег.: 12.10.2004
Сообщений: 45621
Рейтинг: 16768
  Re: Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете? [re: tank_]
      17.04.2009 08:48
 

Коэффициентов усвоения!!!

Страницы: 1

Hobby >> Health (Archive)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 0 анонимных пользователей просматривают этот форум.

Модераторы:  Hilbert, moonlit, rattus 

Печать темы

Права
      Вы можете создавать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения
      HTML отключен
      UBBCode включен

Рейтинг:
Просмотров темы:

Переход в