125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11; тел. (095) 158-71-36,
158-72-01.
Направления: 5220Коммерция (эк),
5509Теплоэнергетика (д), 5518 Технологические
машины и оборудование (д, в), 5522 Метрология,
стандартизация и сертификация (эк), 5524
Технология продуктов питания (д, в), 5528
Информатика и вычислительная техника (д).
Специальности: 0605 Бухгалтерский учет и
аудит (д, в, эк), 0608 Экономика и управление на
предприятии (д, в, эк), 0614Коммерция, 0615
Маркетинг (д), 0701 Биотехнология (д, в, эк), 0719
Информационные системы (д, эк), 0720
Стандартизация и сертификация (д, в), 0725 Тара и
упаковка (д), 1008Энергетика теплотехнологий (д),
1706Машины и аппараты пищевых производств (д, в,
эк), 2101 Информатика и управление в технических
системах (д), 2102 Автоматизация технологических
процессов и производств (д, в, эк), 2202
Автоматизированные системы обработки
информации и управления (д), 2301 Сервис и
техническая эксплуатация транспортных и
технологических машин (д, в, эк), 2701 Технология
хранения и переработки зерна (д, в, эк), 2703
Технология хлеба, кондитерских и макаронных
изделий (д, в, з, эк), 2704 Технология сахаристых
веществ (д, в, эк), 2705 Технология бродильных
производств и виноделие (д, в, з, эк), 2707
Технология жиров (д, эк), 2708 Технология
консервов и пищеконцентратов (д, в, эк), 2712
Технология продуктов общественного питания (д),
2713 Пищевая инженерия малых предприятий (д), 2714
Технология продуктов детского и
функционального питания (д), 3207 Охрана
окружающей среды и рациональное использование
природных ресурсов (д), 3305 Безопасность
технологических процессов и производств (д).
Направления (магистерская подготовка): 5518
Технологические машины и оборудование, 5524
Технология продуктов питания.