Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес
оригинального документа
: http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=15756&print=yes
Дата изменения: Mon Apr 11 03:06:21 2016 Дата индексирования: Mon Apr 11 04:06:21 2016 Кодировка: Windows-1251 |
Клуб выпускников МГУ (Московский Государственный Университет) |
ЧЕРНЫЙ ЧЕСНОК - УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА
Черный чеснок - для нас диковинка! Что же в нем ценного? Черный чеснок очень популярен в Японии, США, Австралии, Европейском Союзе и используется в кулинарной промышленности. Его популярность обусловлена тем, что он не имеет запаха, на вкус сладкий, а его активность в десять раз!!! превышает активность обычного чеснока. Черный Чеснок - это 100% натуральный продукт! Производится из обычного чеснока подвергающегося специальной термической обработке в течение 2 месяцев. Получают его в результате особой ферментации: на протяжении целого месяца свежий чеснок хранится в помещении с высоким температурным режимом без использования каких-нибудь добавок. За счет содержания сахара и аминокислот чеснок естественным образом окрашивается в черный цвет. Кроме того, именно эти вещества в период брожения производят темный меланоидин - вещество, отвечающие за черный цвет продукта. Черный чеснок - отличается сладостью, сравнимой с карамелью или патокой, а его текстура напоминает изюм или инжир. Обладает многими свойствами свежего чеснока, не имеет острого запаха, лучше усваивается организмом. Полезные свойства черного чеснока:
В Японии черный чеснок давно и успешно используется в биодобавках для укрепления иммунитета. |