|
|
Сарафанов Александр Александрович
|
|
Должность | Научный сотрудник |
Подразделение | Кафедра рекреационной географии и туризма, НИЛ рекреационных исследований |
Образование (название ВУЗа, год окончания) | Московский Государственный Университет Пищевых Производств, Институт оборудования, автоматизации и информационных технологий, кафедра «Технологическое оборудование пищевых производств», 2010 г. Окончил с отличием специалитет МГУПП. |
Область научных интересов | Пищевое производство, компьютерные технологии в туризме, электронная коммерция в туризме, информационные технологии |
Ученая степень | кандидат технических наук |
Тема кандидатской диссертации | Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки |
Учебная работа:
а) лекционные курсы
б) практические занятия
в) учебные полевые практики | а) Лекции в рамках программы "Безопасность жизнедеятельности", "Электронная коммерция в туризме"
б) Руководство курсовыми и дипломными работами
в) Учебная практика студентов I курса в УНБ Сатино |
Основные публикации:
а) учебники
б) монографии
в) статьи | в) Сарафанов А.А., Ермолаев Я.Ю., Родичева Н.В., Усачев И.С. Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов, Сборник материалов 5-й конференции молодых ученых и специалистов институтов 'Современные методы направленного изменения физико- химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов зворового питания' 2011г, Москва, с. 110-115
Сарафанов А.А., Ермолаев Я.Ю. Попов А.М. Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов, Хранение и переработка сельхозсырья, 2012, ?1, с. 51-53
Сарафанов А.А., Ермолаев Я.Ю., Родичева Н.В., Попов А.М., Усачев И.С. Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов, Хранение и переработка сельхозсырья, 2012, ?3, с.33-35
Сарафанов А.А., Ермолаев Я.Ю. Производство киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов, Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий, 2012 ?1, с.39-43
Сарафанов А.А., Ермолаев Я.Ю. Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов, Сборник материалов 4-й конференции молодых ученых и специалистов институтов 'Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности РФ' 2010г, Москва, с. 94-97
Сарафанов А.А., Ермолаев Я.Ю. Изучение свойств модифицированных гречневого и ячменного крахмалов, Сборник материалов всероссийской научно- практической конференции 'Научно-инновационные аспекты при создании продуктов здорового питания' 2012, Углич, с. 91-92
Сарафанова А.Г., Сарафанов А.А. Информационные технологии в развитии туризма в РФ / А.Г. Сарафанова, А.А. Сарафанов // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : труды IX междун. науч.-практ. конф.
Сарафанова А.Г., Сарафанов А.А. Развитие туризма на Кавказских Минеральных водах / А.Г. Сарафанова, А.А. Сарафанов // Современные концепции научных исследований: труды VII междун. науч.-практ. конф., Москва, 30-31 октября 2014
Сарафанова А.Г., Сарафанов А.А. Развитие туризма на ОЭЗ 'Гранд Спа Юца' / А.Г. Сарафанова, А.А. Сарафанов // Ествественные и математические науки: вопросы и тенденции развития: труды междун. науч.-практ. конф., Красноярск, ноябрь 2014
Профиль в системе 'ИСТИНА' |
Контактная информация | Телефоны: 8(495)939-22-29
Электронная почта: alexsarafanov@mail.ru |
Версия для печати
|
|