Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://www.fds-net.ru/showflat.php?Number=7495998&src=&showlite=l
Дата изменения: Unknown
Дата индексирования: Wed Feb 27 23:12:41 2013
Кодировка: Windows-1251
Save me from myself - Public forum of MSU united student networks
Hobby >> Zone

Страницы: | 0 ... | << | 740 | 760 | 780 | 800 | 820 | 840 | 860 | 880 | (881) | 900 | 920 | 940 | 960 | 980 | 1000 | 1020 | ... 1720 | >> | показать все | след. страница
Dyadya_Jenya : Re: Save me from myself  [re:Sirenia]   09.05.2008 00:32    | Reply | Edit |
3
В ответ на:

кстати, я шаль



а я моль ;)

Troop   [re:Dyadya_Jenya]   13.05.2008 21:25    | Reply | Edit |
5
/user/upload/file253731.jpg

polter   [re:Troop]   13.05.2008 21:29    | Reply | Edit |
0
завалил? :shocked: :o

Sirenia   [re:Troop]   13.05.2008 21:54    | Reply | Edit |
0
маленький :shocked:
жалко же, как не стыдно :mad:

Precious   [re:Troop]   13.05.2008 23:24    | Reply | Edit |
0
свиньи боятся щекотки?

exogen   [re:Sirenia]   14.05.2008 19:08    | Reply | Edit |
3
В ответ на:

жалко



вкусно... :)

"ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ. Рецепт на 10 порций. Время приготовления - 220 минут.
Для фарша (1):
сердце; легкие; печень и почки поросенка; 500 г жареной телятины; 1,5 ст. ложки сливочного масла; 100 г булки; 2-3 яйца; мускатный орех; сухари; черный молотый перец; соль.
Для фарша (2):
сердце; легкие; почки и печень поросенка; 100 г тмина; 1 ст. ложка сливочного масла; 100 г намоченной в молоке булки; 1 яйцо; 1 мускатный орех; 100 г сухарей; 10-15 горошин душистого перца и соль по вкусу.
Поросенка осторожно ошпаривают, стараясь не повредить кожу, опаливают (лучше всего на спиртовке). Затем разрезают брюшко и грудную клетку, удаляют внутренности, хорошо промывают, обсушивают чистой салфеткой, натирают изнутри солью и оставляют его на несколько часов. После этого поросенка укладывают брюшком вниз на противень и смазывают сливочным маслом. Жарят поросенка в духовке, постоянно следя за тем, чтобы не потрескалась кожа (лучше, если есть возможность жарить в печке). В начале жаренья поросенка опять смазывают маслом, а потом еще несколько раз, пока не появится румяная корочка. Затем на противень подливают горячей воды, а лучше - бульона и поливают им время от времени поросенка. Жарят поросенка не менее 1-1,5 ч, стараясь не пережарить. Если на коже появляются пузырьки, поросенка нужно накрыть влажной салфеткой.
Жареного поросенка нарезают на куски. Для этого его вначале разрезают вдоль, отрезают голову, плечики, окорочка, а реберную часть разрезают на 10-12 порций. Все куски аккуратно выкладывают на продолговатое блюдо, придав им вид целого поросенка, заливают соусом, в котором поросенок жарился. Если соус получился недостаточно жирным, добавляют сливочное масло.
К поросенку подают жареный картофель и различные салаты: из огурцов, помидоров и др.
Можно жарить поросенка и фаршированным. Фарши могут быть самые разные.
1. Сердце, легкие, почки и печень поросенка варят в подсоленной воде с пряностями. Затем разрезают из на мелкие кусочки и добавляют жареную телятину. Растирают добела сливочное масло. В эту же посуду кладут подготовленные мясо, тертый мускатный орех, замоченную в молоке отжатую булку, взбитые яйца, сухари, добавляют черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешивают и полученной массой начиняют поросенка.
В торжественных случаях фаршированного поросенка подают целым (спинкой вверх).
2. Сердце, легкие, почки и печень поросенка отваривают в овощном бульоне, добавляют шпик и все пропускают через мясорубку. Масло растирают добела. В эту же посуду кладут пропущенное через мясорубку мясо, булку, сухари, мускатный орех, взбитые яйца, перец и соль."

Sirenia   [re:exogen]   14.05.2008 20:23    | Reply | Edit |
0
/smiles/afraid5.gif

exogen   [re:Sirenia]   14.05.2008 21:10    | Reply | Edit |
0

     :)

/user/upload/file253870.jpg

Sirenia   [re:exogen]   14.05.2008 22:36    | Reply | Edit |
0
ы :grin:
пятак

Sirenia   [re:Sirenia]   14.05.2008 22:36    | Reply | Edit |
10
/user/upload/file253879.jpg

kaiserin   [re:Sirenia]   14.05.2008 22:37    | Reply | Edit |
0
все равно на свинью не похожа

как ни старайся

kaiserin   [re:Sirenia]   14.05.2008 22:37    | Reply | Edit |
1
ну такое дите, я прям не могу :o :o :o :o :o

Sirenia   [re:kaiserin]   14.05.2008 22:38    | Reply | Edit |
0
я и не пыталась показать схожесть
просто прикольно получилось :o

kaiserin   [re:Sirenia]   14.05.2008 22:39    | Reply | Edit |
1
да, очень даже :) :)

Sirenia   [re:kaiserin]   14.05.2008 22:40    | Reply | Edit |
0
пасиба!

Precious   [re:Sirenia]   14.05.2008 23:48    | Reply | Edit |
2
чувственные губы, выразительный взгляд... :o

kaiserin   [re:Precious]   14.05.2008 23:49    | Reply | Edit |
-1
поставь себе в подпись "хочу Sirenia" :)

Precious   [re:kaiserin]   14.05.2008 23:49    | Reply | Edit |
0
поставь себе в подпесь "флужу" :)
кстати, зачем?

kaiserin   [re:kaiserin]   14.05.2008 23:50    | Reply | Edit |
1
не, не так, "хочу Sirenia...но это неважно"

Precious   [re:kaiserin]   14.05.2008 23:51    | Reply | Edit |
5
"хочу неважно... но это Sirenia"

Top | след. страница