Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес
оригинального документа
: http://www.fds-net.ru/showflat.php?Number=7495998&src=&showlite=l
Дата изменения: Unknown Дата индексирования: Wed Feb 27 23:12:41 2013 Кодировка: Windows-1251 |
Hobby
>> Zone
Страницы: | 0 ... | << | 740 | 760 | 780 | 800 | 820 | 840 | 860 | 880 | (881) | 900 | 920 | 940 | 960 | 980 | 1000 | 1020 | ... 1720 | >> | показать все | след. страница | ||
Dyadya_Jenya : Re: Save me from myself
[re:Sirenia] 09.05.2008 00:32 | Reply | Edit | | 3 | |
В ответ на: а я моль ![]() | ||
Troop
[re:Dyadya_Jenya] 13.05.2008 21:25 | Reply | Edit | | 5 | |
/user/upload/file253731.jpg | ||
polter
[re:Troop] 13.05.2008 21:29 | Reply | Edit | | 0 | |
завалил? ![]() ![]() | ||
Sirenia
[re:Troop] 13.05.2008 21:54 | Reply | Edit | | 0 | |
маленький ![]() жалко же, как не стыдно ![]() | ||
Precious
[re:Troop] 13.05.2008 23:24 | Reply | Edit | | 0 | |
свиньи боятся щекотки? | ||
exogen
[re:Sirenia] 14.05.2008 19:08 | Reply | Edit | | 3 | |
В ответ на: вкусно... ![]() "ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ. Рецепт на 10 порций. Время приготовления - 220 минут. Для фарша (1): сердце; легкие; печень и почки поросенка; 500 г жареной телятины; 1,5 ст. ложки сливочного масла; 100 г булки; 2-3 яйца; мускатный орех; сухари; черный молотый перец; соль. Для фарша (2): сердце; легкие; почки и печень поросенка; 100 г тмина; 1 ст. ложка сливочного масла; 100 г намоченной в молоке булки; 1 яйцо; 1 мускатный орех; 100 г сухарей; 10-15 горошин душистого перца и соль по вкусу. Поросенка осторожно ошпаривают, стараясь не повредить кожу, опаливают (лучше всего на спиртовке). Затем разрезают брюшко и грудную клетку, удаляют внутренности, хорошо промывают, обсушивают чистой салфеткой, натирают изнутри солью и оставляют его на несколько часов. После этого поросенка укладывают брюшком вниз на противень и смазывают сливочным маслом. Жарят поросенка в духовке, постоянно следя за тем, чтобы не потрескалась кожа (лучше, если есть возможность жарить в печке). В начале жаренья поросенка опять смазывают маслом, а потом еще несколько раз, пока не появится румяная корочка. Затем на противень подливают горячей воды, а лучше - бульона и поливают им время от времени поросенка. Жарят поросенка не менее 1-1,5 ч, стараясь не пережарить. Если на коже появляются пузырьки, поросенка нужно накрыть влажной салфеткой. Жареного поросенка нарезают на куски. Для этого его вначале разрезают вдоль, отрезают голову, плечики, окорочка, а реберную часть разрезают на 10-12 порций. Все куски аккуратно выкладывают на продолговатое блюдо, придав им вид целого поросенка, заливают соусом, в котором поросенок жарился. Если соус получился недостаточно жирным, добавляют сливочное масло. К поросенку подают жареный картофель и различные салаты: из огурцов, помидоров и др. Можно жарить поросенка и фаршированным. Фарши могут быть самые разные. 1. Сердце, легкие, почки и печень поросенка варят в подсоленной воде с пряностями. Затем разрезают из на мелкие кусочки и добавляют жареную телятину. Растирают добела сливочное масло. В эту же посуду кладут подготовленные мясо, тертый мускатный орех, замоченную в молоке отжатую булку, взбитые яйца, сухари, добавляют черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешивают и полученной массой начиняют поросенка. В торжественных случаях фаршированного поросенка подают целым (спинкой вверх). 2. Сердце, легкие, почки и печень поросенка отваривают в овощном бульоне, добавляют шпик и все пропускают через мясорубку. Масло растирают добела. В эту же посуду кладут пропущенное через мясорубку мясо, булку, сухари, мускатный орех, взбитые яйца, перец и соль." | ||
Sirenia
[re:exogen] 14.05.2008 20:23 | Reply | Edit | | 0 | |
/smiles/afraid5.gif | ||
exogen
[re:Sirenia] 14.05.2008 21:10 | Reply | Edit | | 0 | |
![]() /user/upload/file253870.jpg | ||
Sirenia
[re:exogen] 14.05.2008 22:36 | Reply | Edit | | 0 | |
ы ![]() пятак | ||
Sirenia
[re:Sirenia] 14.05.2008 22:36 | Reply | Edit | | 10 | |
/user/upload/file253879.jpg | ||
kaiserin
[re:Sirenia] 14.05.2008 22:37 | Reply | Edit | | 0 | |
все равно на свинью не похожа как ни старайся | ||
kaiserin
[re:Sirenia] 14.05.2008 22:37 | Reply | Edit | | 1 | |
ну такое дите, я прям не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
Sirenia
[re:kaiserin] 14.05.2008 22:38 | Reply | Edit | | 0 | |
я и не пыталась показать схожесть просто прикольно получилось ![]() | ||
kaiserin
[re:Sirenia] 14.05.2008 22:39 | Reply | Edit | | 1 | |
да, очень даже ![]() ![]() | ||
Sirenia
[re:kaiserin] 14.05.2008 22:40 | Reply | Edit | | 0 | |
пасиба! | ||
Precious
[re:Sirenia] 14.05.2008 23:48 | Reply | Edit | | 2 | |
чувственные губы, выразительный взгляд... ![]() | ||
kaiserin
[re:Precious] 14.05.2008 23:49 | Reply | Edit | | -1 | |
поставь себе в подпись "хочу Sirenia" ![]() | ||
Precious
[re:kaiserin] 14.05.2008 23:49 | Reply | Edit | | 0 | |
поставь себе в подпесь "флужу" ![]() кстати, зачем? | ||
kaiserin
[re:kaiserin] 14.05.2008 23:50 | Reply | Edit | | 1 | |
не, не так, "хочу Sirenia...но это неважно" | ||
Precious
[re:kaiserin] 14.05.2008 23:51 | Reply | Edit | | 5 | |
"хочу неважно... но это Sirenia" | ||
Top | след. страница |