Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://lib.mexmat.ru/books/96784
Дата изменения: Unknown
Дата индексирования: Tue Apr 12 10:22:25 2016
Кодировка: Windows-1251
Смирнов В.А. - Пищевые кислоты. Лимонная, молочная, винная :: Электронная библиотека попечительского совета мехмата МГУ
 
Главная    Ex Libris    Книги    Журналы    Статьи    Серии    Каталог    Wanted    Загрузка    ХудЛит    Справка    Поиск по индексам    Поиск    Форум   
blank
blank
Поиск по указателям

blank
blank
blank
Красота
blank
Смирнов В.А. - Пищевые кислоты. Лимонная, молочная, винная
Смирнов В.А. - Пищевые кислоты. Лимонная, молочная, винная

Читать книгу
бесплатно

Скачать книгу с нашего сайта нельзя

Обсудите книгу на научном форуме



Нашли опечатку?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Название: Пищевые кислоты. Лимонная, молочная, винная

Автор: Смирнов В.А.

Аннотация:

В книге изложены микробиологические, биохимические и физико-химические основы производства лимонной, молочной и винной кислот. Обобщены важнейшие научные публикации и патентные материалы. Описаны основные технологические процессы и оборудование производства кислот, приведены технико-экономические показатели. Описаны способы утилизации отходов и дана характеристика сточных вод. Показано использование пищевых кислот.
Для инженерно-технических работников пищевой промышленности


Язык: ru

Рубрика: Химия/

Статус предметного указателя: Неизвестно

ed2k: ed2k stats

Год издания: 1983

Количество страниц: 265

Добавлена в каталог: 17.03.2012

Операции: Положить на полку | Скопировать ссылку для форума | Скопировать ID
blank
Предметный указатель
blank
Реклама
blank
blank
HR
@Mail.ru
       © Электронная библиотека попечительского совета мехмата МГУ, 2004-2016
Электронная библиотека мехмата МГУ | Valid HTML 4.01! | Valid CSS! О проекте