Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://lib.mexmat.ru/books/72630
Дата изменения: Unknown
Дата индексирования: Mon Apr 11 18:32:51 2016
Кодировка: Windows-1251
Технология продуктов детского питания :: Электронная библиотека попечительского совета мехмата МГУ
 
Главная    Ex Libris    Книги    Журналы    Статьи    Серии    Каталог    Wanted    Загрузка    ХудЛит    Справка    Поиск по индексам    Поиск    Форум   
blank
blank
Поиск по указателям

blank
blank
blank
Красота
blank
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов детского питания

Читать книгу
бесплатно

Скачать книгу с нашего сайта нельзя

Обсудите книгу на научном форуме



Нашли опечатку?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Название: Технология продуктов детского питания

Аннотация:

Методические указания по выполнению лабораторных работ для
дисциплины 'Технология продуктов детского питания' часть II.
Данные методические указания необходимы для закрепления знаний студентами этой специальности, в них изложены методы исследования сырья, технологии молочных продуктов детского питания.
Предназначены для студентов 5 курса специальности 271100
'Технология молока и молочных продуктов' очной формы обучения.


Язык: ru

Рубрика: Технология/

Статус предметного указателя: Неизвестно

ed2k: ed2k stats

Год издания: 2003

Количество страниц: 69

Добавлена в каталог: 08.10.2010

Операции: Положить на полку | Скопировать ссылку для форума | Скопировать ID
blank
Предметный указатель
blank
Реклама
blank
blank
HR
@Mail.ru
       © Электронная библиотека попечительского совета мехмата МГУ, 2004-2016
Электронная библиотека мехмата МГУ | Valid HTML 4.01! | Valid CSS! О проекте