Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес
оригинального документа
: http://lib.mexmat.ru/books/72630
Дата изменения: Unknown
Дата индексирования: Mon Apr 11 18:32:51 2016
Кодировка: Windows-1251
Электронная библиотека Попечительского совета механико-математического факультета Московского государственного университета
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Название: Технология продуктов детского питания
Аннотация:
Методические указания по выполнению лабораторных работ для
дисциплины 'Технология продуктов детского питания' часть II.
Данные методические указания необходимы для закрепления знаний студентами этой специальности, в них изложены методы исследования сырья, технологии молочных продуктов детского питания.
Предназначены для студентов 5 курса специальности 271100
'Технология молока и молочных продуктов' очной формы обучения.