Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес
оригинального документа
: http://lib.mexmat.ru/books/68556
Дата изменения: Unknown
Дата индексирования: Mon Apr 11 11:42:28 2016
Кодировка: Windows-1251
Электронная библиотека Попечительского совета механико-математического факультета Московского государственного университета
Ефимова М.В. - Технология продуктов питания. Программа, методические указания и контрольные задания для студентов специальности 060800 'Экономика и управление на предприятии (рыбной отрасли)' заочной формы обучения
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Название: Технология продуктов питания. Программа, методические указания и контрольные задания для студентов специальности 060800 'Экономика и управление на предприятии (рыбной отрасли)' заочной формы обучения
Автор: Ефимова М.В.
Аннотация:
Программа, методические указания и контрольные задания составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основной образовательной программы подготовки специалиста по специальности 060800 'Экономика и управление на предприятии (рыбной отрасли)' государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.
Рекомендовано к гаданию решением учебно-методического совета КамчатГТУ (протокол ?5 от 18 февраля 2005 г.).