Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://kom-pit.msu.ru/HTMLs/aaa.html
Дата изменения: Wed Dec 1 10:56:35 2010
Дата индексирования: Mon Oct 1 19:22:39 2012
Кодировка: UTF-8
КП МГУ

01љљљљљљљ Комбинат питания МГУ им. Ломоносова М.В. существует с 1953года. На 1 октября 2010года в состав комбината входят 12 столовых, 2 закусочных, ?Кофейня? , ?Пиццерия?, 20 буфетов и магазин ? Кулинария?, на 3000 посадочных мест с пропускной способностью 20 тысяч посетителей в день.
В предприятиях Комбината питания средняя стоимость полноценного обеда из 3-х блюд и напитка составляет - 120-130 рублей, для посетителей
02среднего достатка обеды эконом-класса - 70-80 рублей.
Комбинат питания имеет 2 кондитерских цеха, поэтому повсеместно на раздачахљ в столовых и в буфетах имеются свежие пирожки, булочки и пирожные в широком ассортименте.
03љљљљљљ Предлагаемое меню для посетителей составляется с учетом покупательной способности обслуживающего контингента, т.е. дешевле простые овощные блюда, блюда дорогие - ресторанные,љ есть блюда диетические, рассчитанные на людей, которым требуются щадящее питание, а также обязательно овощные, творожные, рыбные блюда и закуски, помимо изделий из натурального и рубленного мяса-говядины, свинины, баранины и птицы, т.е. учитываются все вкусы и запросы. Холодные блюда и закуски в меню представлены, как правило, от 10 до 15 наименований, первые блюда- 2 наименования, вторые блюда - от 6 до 8 наименований, гарниры от 2 до 4 наименований.

Учитывая ?растущие? юные организмы наших студентов, в меню включаются различные молочные каши, молочнокислые продукты.
Все предприятия комбината работают по самому прогрессивному методу обслуживания - самообслуживание с последующим расчетом, который экономит время наших посетителей.
04љљљљљљ В последние годы значительно расширился ассортимент нашей продукции. Следуя за вкусами и спросом наших студентов, аспирантов и преподавателей. Наши кулинары придумывают и выпускают? фирменные блюда? по собственным рецептам. Их у нас уже 155!
Интерьеры торговых залов наших предприятий по санитарии и уюту не уступают европейским стандартам.
В Комбинате питания работают настоящие профессионалы своего дела,
это повара и кондитеры, которые ничуть не хуже умельцев столичных ресторанов могут приготовить блюда и накрыть праздничный, банкетный или фуршетный стол.

 

*