Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес
оригинального документа
: http://kodomo.cmm.msu.ru/~lukina/3.html
Дата изменения: Mon Dec 29 16:05:42 2008 Дата индексирования: Mon Oct 1 21:23:41 2012 Кодировка: Windows-1251 |
Аминокислоты, с которыми контактирует лиганд: Лейцин 569 Аспарагин 565 Критерий контакта между аминокислотными остатками и лигандом - расстояние 5Å Атом углерода(С2059) лейцина(LEU569) взаимодействует с углеродом(С2164) уксусной кислоты(ACY518). На рисунке взаимодействующие атомы покрашены в серый цвет. Для того,чтобы отсеять взаимодействующие остатки белка с лигандом ввожу в RasMol select within(5.0,acy) and protein |