args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x3765c60)
Re[2]: Созвездие Ориона
17.05.2018 6:02 | m. m. boymurov
-- Здравствуйте уважаемые Астрономы- я конечно не профессионал.Я наблюдаю солнечное система и их движение. При движении планеты вокуг сонца и воздействия на планета земля. Многолетний наблюдения солнечного система оказалась что влияние движения планеты солнечной системы огромным.Я сопоставил историю земли которые проходили события (войны и мира). И точно сопоставимы. К примеру 1941-1945год прошлом веке -сопоставление.Построения планеты в одном направлении. Вы сможете сопоставить других источников войне.Результате которой гибнут люди.Еще одной особенностью движения луны вокруг земли.Луна своим движением пересекает 9 планет и самого солнца воссоздают огромное процессе агрессии,болезны различных родов,смерти и так далее.К примеры= когда земля+луна+марс на земле потери (смерть человека) еще токой возле юпитера и созвездия орион.когда земли+луна+ возле меркурия(дальнего и ближнего соединения) в земле народ в положении процессе агрессии самоуничтожения и болезни суицид и так далее. Остальные прохождения тоже такое история.Вывод- в мире какие события происходили основании солнечный системы и движения планет. миша мейлиев
[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета |
Список / Дерево Заголовки / Аннотации / Текст |
- Созвездие Ориона (Астрономическая картинка дня, 21.03.2018, 2.6 КБайт, ответов: 4)
- Re: Созвездие Ориона (m. m. boymurov, 16.05.2018 9:21, 271 Байт, ответов: 3)
- Re[2]: Созвездие Ориона (m. m. boymurov, 17.05.2018 6:02, 1.1 КБайт)
- >> Re[2]: Созвездие Ориона (m. m. boymurov, 17.05.2018 6:02, 1.1 КБайт)
- Re[2]: Созвездие Ориона (m. m. boymurov, 17.05.2018 6:03, 1.1 КБайт)