args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x4653230)
Re[3]: Проблемы мироздания и возникновения вселенных
9.07.2013 16:07 | В. И. Комисарчук
В общем я хотел обозначить другой подход к строению вселенной. Вот смотрите по поперечной волне времени, обозначающей расширение времени. Что можно сказать?Закон Хабла о разбегании галактик в данном случае будет означать следующее.При излучении света далекой галактикой, и при его путешествии к нам в течение какого-то периода, происходит вместе с темрасширение времени, и, таким образом, излучение света сдвигаетсся в красную сторону спектра. И чем дальше от нас находится источник, чем дольше путешествует к намсвет, тем больше время расширилось, тем большекрасное смещение.Для "увеличение скорости разбегания" вплоть до скоростей сранимых со скоростью света нужна энергия, а для расширения времениэнергии не нужно.
А дальше смотрите, если нет разбегания, значит не было и большого взрыва.А что было? А как давно это было?
А если и длявремени тоженужна какая-то "энергия", ивремя тоже "стареет" и замедляется, и опять же красное смещение происходит от "старения" и замедления времени.
Мои высказывания это мои мысли вслух. Вопрос стоит в поисках истины.
Вот смотрите, что происходит при падении камня в океан, разлетаются брызги, расходятся волны. Можно конечно до бесконечности совершенствовать приборы для изучения волн пришедших от падения камня возле берегов Америки находямь на берегу Африки, но гланое уже случилось объем океана увеличился, и эта информация мгновенно распространилась по всему океану (и здесь не нужно с ваших слов верить "релятивистам на слово" о конечности распространения сигнала). И в данном сучаеглавное то что объем океана увелчился, а не сколько волн, и какой частоты до нас дошло. Хотелось бы понять, что нам нужно изучать во Вселенной, что является информацией, а что "волнами от падения камня".
Вообще то хотелось конечно не критики, критиковать я и сам умею. Все что написано, это наброски, приглашение к дискусии. Это я так думаю, если вы думаете по другому излагайте. Но не надо критиковать с точки зрения современной науки, это скучно. Академиков и академиюу нас пока еще не ликвидировали, пусть они защищают фундаментальню науку, а мне интересней посмотреть на наш мирпо другому, по своему. Наша вселенная бесконечна, и почему вы думете, что этого не может быть, даже если у нас как вы считаететак быть не может.
Ну и вопрос почему вы считаете, что ма умеем измерять время, и я как то его должен указать. Мы априори его не сможем измерить. Прошлого уже нет,будущегоеще нет,а измерять настоящее нам нечем. А то что мы считаем года в оборотах земли вокруг солнца, это мы считаем, а как бы мы считали время находясь на ленте Мебиуса.
Ичем бесконечность в глубины вселеннойпредпочтительнее бесконечности в глубины атома. Бесконечность она на то и бесконечность, чтобы не иметь конца. Скажите, а что находится между атомами вещества? А что это такое? А если "Оно" из "чего-то" состоит, то что находитсямежду этим "чего-то"?
И вообе нет ничего позорного в постановке вопроса и поиске на него ответа.
- Re: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(В. И. Комисарчук,
3.06.2013 15:31, 3.6 КБайт, ответов: 15)
МИРОЗДАНИЕ Мироздание есть абсолютная однородность... - Re[2]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(В. И. Комисарчук,
3.06.2013 15:47, 10.9 КБайт)
МИРОЗДАНИЕ Мироздание есть абсолютная однородность... - Re[2]: Проблемы мироздания и возникновения вселенных
(В. И. Комисарчук,
3.06.2013 16:05, 4.2 КБайт)
- Re[2]: Проблемы мироздания и возникновения вселенных
(В. И. Комисарчук,
6.06.2013 11:23, 2.2 КБайт)
Время в нашей вселенной обладает... - Re[2]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(А.П. Васи,
6.06.2013 22:25, 2.9 КБайт)
Не тупите, только недалёкий что-то... - Re[2]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(А.П. Васи,
6.06.2013 22:35, 565 Байт)
\\\Атом также неисчерпаем в бесконечности как и вся вселенная.... - Re[2]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(А.П. Васи,
6.06.2013 22:40, 245 Байт, ответов: 1)
Ну и теперь напишите... - >> Re[3]: Проблемы мироздания и возникновения вселенных
(В. И. Комисарчук,
9.07.2013 16:07, 3.0 КБайт)
В общем я хотел обозначить другой подход к строению вселенной.... - Re[2]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(А.П. Васи,
9.07.2013 21:07, 2.6 КБайт)
\\\И вообе нет ничего позорного... - Re[2]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(А.П. Васи,
9.07.2013 21:21, 441 Байт)
Давайте физические определения Вашей терминологии... - Re[2]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(А.П. Васи,
9.07.2013 21:25, 89 Байт, ответов: 4)
Попробуте сходить на балетный форум... - Re[3]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(Г. П. Яблочков,
17.07.2013 21:51, 115 Байт)
Я думал дурная бесконечность закончилась в средневековье. Оказывается нет. - Re[3]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(В. И. Комисарчук,
18.07.2013 16:57, 347 Байт, ответов: 2)
Прежде чем критиковать... - Re[4]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(В. И. Комисарчук,
19.07.2013 9:15, 644 Байт, ответов: 1)
А в общем то природа... - Re[5]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(В. И. Комисарчук,
22.07.2013 17:26, 3.0 КБайт)
Для Г.П.Яблочкова.... - Re[2]: Проблемы мироздания ивозникновения вселенных
(А.П. Васи,
9.07.2013 21:35, 766 Байт)
http://www.ex.ua/view/74157?r=2 Идиократия / Idiocracy...