Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x659de20)
Re: Гибель Млечного Пути: надвигающееся столкновение с галактикой Андромеды
4.10.2012 1:29 | Е. А. Тихомиров

Васи, дружище, не расстраивайтесь. Подумаешь, Ваша космогоническая модель оказалась не верна, что из-за этого вешаться что ли? Вы с таким остервенением меня ругаете, что становится даже смешно. Как будто я успешный учёный, как будто мне кричат ура и женщины чепчики бросают, как будто моя информация считается общепризнанной, как будто я награждён всеми орденами и медалями всех времён и народов. Уверяю Вас ничего этого нет, не переживайте. Вслед мне и Пономаренко идут ехидные усмешки и шуточки, намёки, что мы чёкнутые, что шизофреники, дураки. Но мы спокойны. Мы знаем, что наша информация всё равно победит, потому, что она истинна. Пусть не сразу, пусть после нашей смерти, пусть даже после тысячи лет, но наша информация пробьет себе дорогу. Мы спокойно и уверенно несём свой крест. Нес ненавидят обе политические партии в науке: и альты, и орты. Я знаю, что мы были бы более успешны, если бы выдавали информацию, которой мы владеем, за свою собственную теорию. Но мы этого никогда не сделаем. Мы знаем, что информация получена извне. Мы знаем, что долгожданный контакт уже состоялся и будет развиваться в дальнейшем. Мы делимся информацией со всеми желающими и их дело принимать её или нет.

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования