Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x38d5290)
Re[2]: Гибель Млечного Пути: надвигающееся столкновение с галактикой Андромеды
2.10.2012 1:08 | Е. А. Тихомиров

Дружище дяди Васи, вот теперь я понял, что ты не гений - парадоксов друг, а сын ошибок трудных своих родителей. Помнишь ли ты дружище, что ты приводил на этом форуме мою работу "Методология астрономии физики"? Так вот, ты являешься живом примером, подтверждающим положения этой работы. Зададимся вопросом: откуда взялась твоя модель? Очевидно, что ты её придумал от начала до конца. И придумывая свою модель, ты нисколько не был озабочен и сейчас ты не озабочен, хоть как-то в минимальной степени подтвердить её достоверность. Знаешь, дружище, чем отличается альт от орта, хотя и те, и другие фантазёры? Тем, что фантазия ортов ограничена математикой и рядом канонов, которые орты сами себе установили. Фантазия альта не ограничена ничем. Что ты с блеском нам продемонстрировал.

У меня нет моделей и нет теорий. У меня знания. И эти знания я не примыслил из своей головы. Эти знания пришли ко мне в результате получения информации от тех, кто знает больше нашего и знает достоверно. А доводит до нас эту информацию Иван Васильевич Пономаренко, см. samlib.ru/t/tihomirow_e_a/

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования