args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x304daf0)
Посвятить свою жизнь астрономии после 30 лет с нуля
29.03.2012 19:19 | А.П. Козлов
Здравствуйте,
Нужен совет от астрономического сообщества. Мне 34 года, думаю оставить текущую работу и заняться астрономией профессионально. В средствах особо не стеснен, в том плане, что несколько лет без зарплаты мог бы обойтись. Поискал в интернете, дистанционных курсов каких-либо не нашел (и есть ли они вообще).
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл в таком возрасте кардинально менять свою жизнь и как действовать - обучение, дальнейшие шаги после обучение. В предмете я полный ноль, за исключением хорошей математической и физической подготовки в техническом вузе.
Спасибо за ответы
- >> Посвятить свою жизнь астрономии после 30 лет с нуля
(А.П. Козлов,
29.03.2012 19:19, 625 Байт, ответов: 1)
Здравствуйте,
Нужен совет от астрономического сообщества. Мне 34 года, думаю оставить текущую работу и заняться астрономией профессионально. В средствах особо не стеснен, в том плане, что несколько лет без зарплаты мог бы обойтись. Поискал в интернете, дистанционных курсов каких-либо не нашел (и есть ли они вообще).
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл в таком возрасте кардинально менять свою жизнь и как действовать - обучение, дальнейшие шаги после обучение. В предмете я полный ноль, за исключением хорошей математической и физической подготовки в техническом вузе.
Спасибо за ответы
- Re: Посвятить свою жизнь астрономии после 30 лет с нуля
(А. Н. Фебер,
14.11.2014 16:55, 239 Байт)
как Ваши успехи, на чем остановились? Я спрашиваю потому, что сама давно интересуюсь астрономией, только вот образование гуманитарное. мне уже тоже за 30, но все еще мечтаю выучиться и пойти дальше по стезе науки ...