Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x5b5b980)
Re: Введение в заблуждение.
22.12.2010 12:42 | В. П. Л

На это счет у меня иное мнение. Первое что хотелось бы узнать, это три не мало важных вопроса. Вопросы не поверностные, а относящиеся к внутренниму миру человека. 1. Почему Я ? 2. Почему именно сдесь ? 3. Почему именно в это время ? Существуют в какой то степени необходимые для размышления фразы, такие как: Рождаясь мы обречены. Не знаю кем она сказана, но точно в чель. Дело в том, что при рождении человека в том возрасте, когда ребёнок ещё не осазнаёт происходящего, не видит мир в котором ему предстоит существовать, вот в это самое время человек строит свой мир. Строит не ведома как и из чего. Говорят есть бог, который создал всё, вот человек и есть сам для себя Бог. Он для себя создал всё окружающее, всё то что им создано существует до тех пор пока присутствует прогресс. Взять такой момент времени-жизнь. Что такое жизнь, это две не отъемлемые "вещи". Тело и память. Человек живёт прошедшим временем. Тоесть сознанием. Чем короче расстояние во времени от действий к сознанию, тем умней и смышлёней человек. Взять такого, кторый осазнаёт происходящее, но не сразу. Это просто или дебил или совсем дурак. Так вот жизнь заключается в осознании происходящего. Осозновать происходящее возможно только живому человеку. Т.е. сделал-осознал, сделал-осознал, конечно в мгновения времени происходящего. В тот момент когда человек умерает, мозг отключается и осознать происходящее просто не возможно. Вывод следующий; Для тебя тебя уже нет. Т.к. ты об этом не узнаешь.Построение окружающего мира закончилось. Заканчивается всё.

Форумы >> Вопросы преподавания астрономии
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования