Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x4eb4410)
Re: Расширение Вселенной
11.07.2010 22:55 | А.П. Васи

http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,57147.msg1289365.html#msg1289365
Вот возможно скоро перестанут удерживать в клетке релятивиского мышления релятивистов, и разрешать им мыслить по другому.
Может они и поймут что релятивисты вылезли на дерево с ветками из эфира и обрезали ветки с криками эфира нет, да заодно чтобы другие не по залезали, ну это так лирика.
Передайте Рыкову что пусть быстрее определяет что он хочет, нельзя недооценивать возможную скорость работы мысли при коллективном анализе пусть даже у релятивистов, я думаю что как их прорвёт то год полтора они будут анализировать, а потом статьи начнут писать про эфир с такой скоростью что вряд-ли Вы за ними угонитесь.
Я в принципе надеюсь что релятивистов год два точно удержат на интеллектуальном поводке.

"Необходимо поддержать работы Анатолия Васильевича Рыкова"

В это время лучше о бо всём подумать и застолбить первенство, пусть даже на одно предполагаемое физическое свойство, - два ответа, противоречащих друг другу, но на самом деле это два варианта, первенства.

Пусть выдвигает все идеи в одну мелкую книгу, и бежит в самиздат, и печатает минимальное количество экземпляров.

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования