args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x558e8f0)
современное представление о развитии Вселенной
1.06.2010 17:57 | А. М. Каширин
Здравствуйте! Попался очень принципиальный предодаватель. История в следующем, надо было написать реферат по дисциплине "Концепция современного естествознания" на тему "Современное представление о развитии Вселенной". Учусь я по вечерам, на 2 высшем и в принципе дисциплина эта и близка не стояла с моей специальностью(т.е. практического смысла изучения ее для меня нет). Хочу сразу предупредить, я нисколько не умоляю значения данной дисциплины и людей, которые занимаются преподавательской и научной деятельностью в данной области.Я всех их очень уважаю! Я решил как обычно в таких случаях не сильно глубоко вникать в проблематику данного вопроса и просто скачал несколько рефератов подобных и скомпилировал из них свой. В итоге преподаватель меня просто разорвал на части, и теперь я чувствую, что буду знать астрофизику лучше всех))) Теперь мне необходимо написать реферат основываясь на литературе последних пяти лет. Подскажите какую-нибудь литературу, статьи или другие источники, которые мне помогут. Я понимаю, что в библиотеке все можно найти, но я работаю, поэтому времени мало. Желательно какие-нибудь источники в электронном виде. Заранее спасибо за помощь!!
- >> современное представление о развитии Вселенной
(А. М. Каширин,
1.06.2010 17:57, 1.2 КБайт, ответов: 4)
Здравствуйте! Попался очень принципиальный предодаватель.... - Re: современное представление о развитии Вселенной
(М. Ю. Якимов,
2.06.2010 18:46, 798 Байт, ответов: 2)
По этому вопросу могу порекомендовать... - Re[2]: современное представление о развитии Вселенной
(А. М. Каширин,
16.01.2011 20:21, 117 Байт, ответов: 1)
Я правильно понял? Существует 2 теории развития Вселенной:1.... - Re[3]: современное представление о развитии Вселенной
(М. Ю. Якимов,
16.01.2011 22:24, 592 Байт)
Неправильно. Инфляционная теория представляет собой развитие концепции большого взрыва....